Шаг 1
Очищенную морковку измельчить в чаше блендера до состояния пюре, смешать с растительным маслом, сахаром, солью и соком лимона.
Шаг 2
Орехи мелко измельчить в чаше блендера, смешать с изюмом, содой, разрыхлителем, мукой, пряностями и кокосовой стружкой.
Шаг 3
Соединить обе смеси, перемешав до однородного теста.
Шаг 4
Влить сильногазированную воду, быстро перемешать и разложить в формы.
Шаг 5
Сразу оставить выпекаться при 170 градусах 40 минут.
Шаг 6
Готовый пирог нарезать на порции.
Когда в 60-е годы прошлого века мир захватила мода на здоровое питание, кондитеры быстро отреагировали на это, предложив посетителям кафе и ресторанов морковный пирог. По вкусу он был похож на любимые ...
Выпечка с морковью появилась давным-давно, в конце 16-го века. Правда, в те времена в морковном пироге могли соединиться и засахаренная цедра, и мясной бульон. В военные годы в Великобритании ...
Морковный пирог пользуется особой любовью американцев: они даже придумали в честь него праздник — День морковного пирога (National Carrot Cake Day), который отмечается 3 февраля. Но ...
Пока нет комментариев