Фестивальный бранч в ресторане BUONO

Фестивальный бранч в ресторане BUONO

Кристиан Лоренцини
06 апреля 2017 г.
0Комментировать

В последний день фестиваля Moscow Restaurant Week, 9 апреля, ресторан Buono приглашает гостей на воскресный бранч.

Семейные бранчи уже давно стали доброй традицией ресторана, однако в этот раз шеф-повар Кристиан Лоренцини предлагает гостям формат салат-бара, где можно поэкспериментировать с множеством ингредиентов, в числе которых обязательно будут корнеплоды, и проявить фантазию в поисках нового оригинального вкуса. Салат (750 р.) прекрасно дополнит гастрономический сет из трех позиций, действующий в рамках фестиваля (картофельный суп-пюре со сморчками, артишоки по-Римски и морковно-апельсиновый пирог с сорбетом из черной смородины) (1500 р.).

Маленьких гостей ждет увлекательный кулинарный мастер-класс по приготовлению любимых блюд итальянской кухни и детская анимация с настольными играми и аквагримом.

А логическим завершением обеда в кругу семьи станет чаепитие с ассорти десертов из кондитерской витрины!

Салат-бар действует с 12.00 до 15.00.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Офтальмолог рассказал, сколько моркови нужно съедать в день, чтобы улучшилось зрение
Офтальмолог рассказал, сколько моркови нужно съедать в день, чтобы улучшилось зрение

Все слышали о том, что морковь способна значительно улучшить качество зрения. Мы узнали у врача-офтальмолога Анастасии Савинковой, как морковь влияет на органы зрения.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях