Свежая домашняя паста, которую можно приготовить под любым соусом.
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука пшеничная хлебопекарная 500 г
яйцо 5 шт.
соль 5 г
оливковое масло 5 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Соединить все ингредиенты и вымешивать в течение 3-4 минут. Тесто обернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин (это желательно, но не обязательно).
Шаг 2
При помощи скалки раскатать тесто до нужной толщины и разрезать на полоски длиной 25 см и шириной 2 см.
Шаг 3
Если тесто используется не охлажденное, присыпать папарделле мукой перед варкой.
Шаг 4
Опустить пасту в кипящую подсоленную воду и варить в течение 5 минут.
КСТАТИ
Готовая паста хранится в холодильнике в течение суток.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев