1. Главная
  2. Рецепты
  3. Домашняя паста «Папарделле»

Домашняя паста «Папарделле»

0Комментировать

Свежая домашняя паста, которую можно приготовить под любым соусом.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Итальянская кухняОбедВторое блюдоЗаготовкаОсновное блюдоСоус/заправка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука пшеничная хлебопекарная 500 г
яйцо 5 шт.
соль 5 г
оливковое масло 5 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Соединить все ингредиенты и вымешивать в течение 3-4 минут. Тесто обернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин (это желательно, но не обязательно).

Шаг 2

При помощи скалки раскатать тесто до нужной толщины и разрезать на полоски длиной 25 см и шириной 2 см.

Шаг 3

Если тесто используется не охлажденное, присыпать папарделле мукой перед варкой.

Шаг 4

Опустить пасту в кипящую подсоленную воду и варить в течение 5 минут.

КСТАТИ

Готовая паста хранится в холодильнике в течение суток.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1315 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ