1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кокосовый крем с клубничным смузи

Кокосовый крем с клубничным смузи

0Комментировать
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кокосовое молоко 200 мл
ваниль стручковая 0,5 шт.
сахарный песок 70 г
крахмал кукурузный 10 г
клубника свежая без плодоножки 300 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Готовим кокосовый крем: Смешать сахарный песок с крахмалом.

Шаг 2

Кокосовое молоко поместить в сотейник, вычистить в него зерна ванили.

Шаг 3

Помешивая венчиком довести до кипения.

Шаг 4

Засыпать смесь сахара (20 г) и крахмала, проварить 1 минуту.

Шаг 5

Разлить по креманкам и охладить.

Шаг 6

Готовим клубничный смузи: В чаше блендера взбить ягоды с сахаром.

Шаг 7

Сразу разлить по креманкам с кокосовым кремом.

Шаг 8

Поверхность десерта украсить мелкими листочками свежего зеленого базилика и лепестками цветов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постные "Вертихвостки"

РЕЦЕПТ

Постные "Вертихвостки"

И во время поста нас порой посещают праздники, или же мы отправляемся в гости и очень хочется сделать кому-то приятный кулинарный сюрприз. Попробуйте тогда приготовить такие маленькие замечательные в меру сладкие "вертихвостки". Они такие вкусные! Тесто по структуре своей напоминает слоеное и от того так чудно хрустит и рассыпается во рту, просто тает. Порадовать себя и ближних, конечно, можно, при случае, но и только... Не увлекайтесь! Ведь пост есть пост, а печенки эти ну очень уж лакомые кусочки! И в исполнении очень легки, и список продуктов - проще не придумаешь, так и хочется баловаться ими хоть каждый день, но... За дело?

Тыквенно-яблочные оладьи
Тыквенно-яблочные оладьи

Очень любим всей семьей это блюдо, едим его круглый год, а не только в пост. Нежная текстура, кислинка яблока, аромат корицы. Мммм...Попробуйте, точно не пожалеете!

1 ч

Шоколадные конфетки с сухофруктами

РЕЦЕПТ

Шоколадные конфетки с сухофруктами

В дни Великого поста сладкоежкам очень понравятся конфеты их сухофруктов. Рецепт хорош тем, что можно фантазировать и менять ингредиенты. Так вместо кешью можно использовать грецкий орех, а изюм заменить на клюкву.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ