- Главная
- Рецепты
- Тыквенный суп
- Крем-суп из тыквы с миндальной стружкой
Крем-суп из тыквы с миндальной стружкой
Рецепт супа предоставлен Кристианом Лоренцини
Шаг 1
Очищенную тыкву нарезать произвольными кусочками.
Шаг 2
Лук репчатый, стебель сельдерея обжарить на оливковом масле, добавить тыкву, овощной бульон (вода, морковь, стебель сельдерея, лук репчатый, лавровый лист, петрушка) и довести до готовности на медленном огне.
Шаг 3
Полученную смесь пропустить через блендер, чтобы она приобрела однородную консистенцию.
Шаг 4
Добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 5
При подаче добавить немного сливок. Подавать с гренками. Украсить миндальной стружкой.
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Смузи из тыквы – модный напиток родом из Америки. Не верится, что придумали его еще в 30- годах прошлого века, а популярность он обрел лишь спустя 30 лет. Во многом этому способствовало изобретение ...
Пока нет комментариев