Новые блюда в меню итальянского ресторана Buono

Новые блюда в меню итальянского ресторана Buono

0Комментировать

Шеф-повар панорамного итальянского ресторана Buono Кристиан Лоренцини презентует гостям новые блюда. В рецептах используются морепродукты, молодые овощи и сочная зелень, которые гарантируют уставшим от холода организмам гостей ударные дозы витаминов, а сами блюда демонстрируют легкость, красочность и зачастую ярко-выраженный морской характер.

В разделе холодных закусок появились карпаччо из осьминога с зеленью, рукколой, пармезаном и поке из авокадо и розовых помидоров (2950 р); севиче из подкопченного на черешневых опилках сибаса с тартаром из запеченной моркови, эффектно сервированное под стеклянной колбой с дымом (980 р.); салат с кале и копченым морским чертом, заправленный фисташково-йогуртовым соусом, с оранжевым морковно-дынным пюре (2650 р). В разделе горячих закусок тоже пополнение – соте из мидий с пикантным соусом «том-ям» и гренками (1250 р.). На первое можно заказать суп-пюре из зеленой спаржи с ванилью, анисовым ликером, орехами макадамии и попкорном из перловки (820 р). Есть и новая пицца – поистине королевский вариант: начинка «Платинум» (11600 р.) состоит из осетровой и лососевой икры, фаланг камчатского краба и сливочного соуса на основе маскарпоне и вермута.

Любителям риса по-итальянски посвящается ризотто с артишоками и камчатским крабом (2900 р.), а для поклонников пасты есть два интересных предложения: толстые трубочки паккери в соусе карри с морским чертом и рикоттой (1950 р.) и деликатесные домашние картофельные бентальятти с лангустинами, спаржей и ароматными слайсами тосканского трюфеля (6900 р.).

Тему морепродуктов развивает целиковый камчатский краб с микс-салатом и запеченным авокадо (980 р./100 г) – он весит почти два килограмма и отлично смотрится в роли общего основного блюда на семейном или дружеском застолье. Из рыбных новинок так же заслуживают внимания филе морского черта в пикантном томатном соусе «алла Путанеска» (2900 р.) или филе тунца с фисташками, жаренное с гранатовым соусом (1560 р.).

Для мясоедов предусмотрено нежнейшее низкотемпературное филе-миньон из свинины с пряным грибным соусом и маринованным в кальвадосе фенхелем (1050 р.).

Есть новинки и для сладкоежек. Среди новинок десертного раздела – многослойный «Матча кейк» из бисквита, миндального мусса, ежевичного желе, мусса со вкусом модного и популярного зеленого японского чая, желе из лайма (690 р.); воздушный итальянский бисквит с ванильным кремом шантильи, фламбированной меренгой и клубничным фраппе (950 р.); шоколадный торт с сырным кремом (750 р.) и пирог сабле с ванильным кремом и малиной (650 р.).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях