1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лучшие рецепты
  4. Салат из морской капусты с морепродуктами
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из морской капусты с морепродуктами

gastronom
22 июня 2007 г.
4Комментировать
Салат из морской капусты с морепродуктами, фото готового блюда
Салат из морской капусты с морепродуктами, фото готового блюда (Фото: gastronom.ru)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 337.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лук репчатый – 1 луковица
400 г морского коктейля
соль
500 г морской капусты
петрушка
масло растительное – 3 ст.л.
0,5 лимона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук очистить и нарезать полукольцами. Петрушку вымыть и измельчить. С лимона снять цедру и нарезать ее тонкой соломкой. Добавить лук, петрушку и цедру в морскую капусту, перемешать.

Шаг 2

Из мякоти лимона выжать сок, смешать с растительным маслом.

Шаг 3

Добавить в капусту морепродукты, заправить маслом с лимонным соком, перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #7 (15), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из морской капусты с кальмарами
Салат из морской капусты с кальмарами

Салат из морской капусты с кальмарами — одно из тех блюд, которое способно подарить не только замечательные вкусовые ощущения, но и принести несомненную пользу организму. Судите сами! Морская капуста ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

27 июня 2013 г.

Мне кажется что намного вкуснее будет если лимонный сок с маслом заменить соевым соусом.

Алёна Спирина
Алёна Спирина17 июня 2013 г.

Морская капуста с ее йодистым привкусом, конечно, весьма своеобразный продукт, нравится не всем. Зато какой полезный! :)

Гость (гость)

17 июня 2013 г.

Согласна, хотя возможно, если дать ему достаточно времени настояться и напитаться лимонным соком- салат будет довольно изысканным. Мы делали его неоднократно, но чаще заменяли масло майонезом- в таком варианте он нам показался нежнее и вкус раскрылся лучше ( хотя я не поклонница майонеза). Как то так...

DrugVader5 ноября 2010 г.

Не самый вкусный салат... Хотя наверно он на любителя)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ