1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фасолевый суп
  4. Английский стю с фасолью
Елена Иванова
13 октября 2017 г.

Английский стю с фасолью

Елена Иванова
13 октября 2017 г.
0Комментировать
Как приготовить английский стю с фасолью
Как приготовить английский стю с фасолью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Английский стю с фасолью
Английский стю с фасолью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим английский стю с фасолью
Готовим английский стю с фасолью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить английский стю с фасолью
Как приготовить английский стю с фасолью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Английский стю с фасолью
Английский стю с фасолью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Предлагаю приготовить традиционный английский фасолевый суп с фаршем. Такой суп согревает в холодное время года и долго оставляет нас сытыми.

Сложность: средне
Калории: 263.50 ккал/порция
Порций: 12
Готовка: 45 ч
Доп. время: 2 ч
Б/Ж/У: 15.26 г/15.14 г/16.86
ВаркаАнглийская кухняОбедСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
фарш 300 г
говядина 500 г
фасоль красная консервированная 1 стакан(а)
горошек консервированный 1 стакан(а)
фасоль стручковая (замороженная) 1 стакан(а)
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
томатная паста 2,5 ст.л.
вода 3 л
сахар 1 ст.л.
красная паприка в хлопьях 1 ст.л.
соль по вкусу
картофель 3 шт.
соевый соус 4 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо хорошо промыть, залить холодной водой. Поставить на огонь и варить до готовности, снимая пену. Мясо выложить на разделочную доску и нарезать кусочками. Бульон процедить.

Шаг 2

Лук и чеснок почистить. Лук нарезать полукольцами или мелким кубиком, чеснок пластинами. Обжарить на растительном масле до прозрачности.

Шаг 3

Затем добавить томатную пасту и немножко бульона. Тушить на слабом огне 5-7 минут.

Шаг 4

Картофель почистить, нарезать кубиком и отправить в кипящий бульон. Дать закипеть.

Шаг 5

Морковь почистить, нарезать соломкой и добавить в бульон. Варить до полуготовности, примерно 7 минут.

Шаг 6

Затем в бульон ввести консервированную фасоль, стручковую фасоль и зеленый горошек. Влить соевый соус. Варить ещё 5-7 минут после закипания.

Шаг 7

На отдельной сухой сковороде обжарить фарш, присыпав солью, черным перцем.

Шаг 8

Добавить в стю обжаренный фарш и кусочки отварного мяса.

Шаг 9

Добавить в суп томатно-луковую зажарку, немного сахара, сладкую паприку. Попробовать на соль, если не достаточно, то еще посолить и варить 15-20 минут. Выключить огонь, накрыть суп крышкой и дать ему настояться.

Шаг 10

Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Можно использовать бобы фасоли - Красную фасоль замочить на ночь, затем промыть ее, отварить в отдельной посуде до готовности, слить воду

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3849 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ