Предлагаю приготовить традиционный английский фасолевый суп с фаршем. Такой суп согревает в холодное время года и долго оставляет нас сытыми.
Шаг 1
Мясо хорошо промыть, залить холодной водой. Поставить на огонь и варить до готовности, снимая пену. Мясо выложить на разделочную доску и нарезать кусочками. Бульон процедить.
Шаг 2
Лук и чеснок почистить. Лук нарезать полукольцами или мелким кубиком, чеснок пластинами. Обжарить на растительном масле до прозрачности.
Шаг 3
Затем добавить томатную пасту и немножко бульона. Тушить на слабом огне 5-7 минут.
Шаг 4
Картофель почистить, нарезать кубиком и отправить в кипящий бульон. Дать закипеть.
Шаг 5
Морковь почистить, нарезать соломкой и добавить в бульон. Варить до полуготовности, примерно 7 минут.
Шаг 6
Затем в бульон ввести консервированную фасоль, стручковую фасоль и зеленый горошек. Влить соевый соус. Варить ещё 5-7 минут после закипания.
Шаг 7
На отдельной сухой сковороде обжарить фарш, присыпав солью, черным перцем.
Шаг 8
Добавить в стю обжаренный фарш и кусочки отварного мяса.
Шаг 9
Добавить в суп томатно-луковую зажарку, немного сахара, сладкую паприку. Попробовать на соль, если не достаточно, то еще посолить и варить 15-20 минут. Выключить огонь, накрыть суп крышкой и дать ему настояться.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Можно использовать бобы фасоли - Красную фасоль замочить на ночь, затем промыть ее, отварить в отдельной посуде до готовности, слить воду
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев