- Главная
- Рецепты
- Томатный суп (суп из помидоров)
- Густой томатный суп с фаршем
Густой томатный суп с фаршем
Этот густой томатный суп с фаршем, овощами и согревающими специями станет настоящим спасением в холодное время года и составит полноценный обед для всей семьи. Фарш можно использовать любой — как покупной, так и домашний. Со специями тоже можно экспериментировать. Приготовьте и подайте суп горячим с любимой зеленью, черным солодовым хлебом или ломтиками хрустящего багета — как вам больше нравится. Попробуйте, такое блюдо обязательно полюбится вашей семье! Предлагаем ниже подробный пошаговый рецепт.
Шаг 1

Мясной фарш обжарить на сухой сковороде до готовности.
Шаг 2

Готовый фарш переложить на тарелку.
Шаг 3

Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.
Шаг 4

Чеснок почистить и нарезать пластинами.
Шаг 5

Кислое яблоко почистить и нарезать соломкой.
Шаг 6

В сковороду, в которой жарился фарш, влить растительное масло. Выложить лук, чеснок и яблоки. Добавить карри и имбирь. Тушить всё до мягкости.
Шаг 7

Картофель почистить и нарезать кубиком.
Шаг 8

Помидоры освободить от шкурки и крупно порезать.
Шаг 9

В кастрюле соединить воду, помидоры с соком, томатную пасту. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить несколько минут.
Шаг 10

Затем в кастрюлю положить картофель, довести до кипения и варить 7 минут.
Шаг 11

Добавить фарш и дать массе закипеть.
Шаг 12

В последнюю очередь добавить соль, сахар и жаренную яблочно-овощную смесь. Варить суп до готовности.
Шаг 13

Подавать суп горячим.
Шаг 14

Приятного аппетита!
Томатный суп готовят из свежих или консервированных помидоров. Суп с помидорами может быть приготовлен в виде крем-супа или супа-пюре. Подают томатный суп в горячем или холодном виде. Самый известный ...
Рассольник с томатной пастой и перловкой на курином бульоне — одна из разновидностей знаменитого ленинградского. Разница с классическим рецептом состоит, пожалуй, только в добавлении томатной ...
Сделать томатный сок дома совсем не сложно. Главное – чтобы помидоры, которые вы используете, были максимально спелыми и сочными. Какого сорта – тоже неважно, пусть только будут красного цвета. Для ...
Пока нет комментариев