1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты кофе
  4. Кофе с халвой
gastronom
08 декабря 2018 г.

Кофе с халвой

gastronom
08 декабря 2018 г.
0Комментировать

Какой же праздничный вечер обойдется без десерта? Этим десертом вполне может быть и такой напиток - вряд ли он оставит кого-нибудь равнодушным!
Вам потребуется домашняя эспрессо-машина с паровиком (капучинатором).

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Безалкогольные коктейлиКофеНапитокЧайВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоДень влюбленныхНа праздничный столНовый годРождествоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
40 г арахисовой халвы
100 мл сливок жирностью 10%
50 мл свежесваренного кофе эспрессо
10 мл орехового сиропа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбейте в блендере халву со сливками.

Шаг 2

Смешайте порцию эспрессо с ореховым сиропом.

Шаг 3

Получившиеся ингредиенты смешайте в молочнике и взбейте капучинатором, чтобы получилась восхитительная молочная пена.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 12 (107) декабрь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кофе с газировкой
Кофе с газировкой

Еще один рецепт холодного кофе со льдом, очень молодежный, задаст атмосферу всему празднику. Готовится он аналогично кофейному лимонаду, только без пряностей. Этот коктейль взбодрит надолго и послужит прекрасной альтернативой любому энергети- ку, ведь благодаря газировке ко- феин, который содержится в кофе, усвоится гораздо быстрее.

1 ч 30 мин

gastronom

Наливка из абрикосов в домашних условиях
Наливка из абрикосов в домашних условиях

Осень — время сбора урожая овощей, фруктов, ягод, орехов. Также осенью начинается дегустация вин, наливок и настоек, сделанных летом. Предлагаю вашему вниманию вкусную наливку из домашних абрикосов.

120 ч

Кофейный лимонад
Кофейный лимонад

Кофейный лимонад прост в приготовлении, прекрасно подойдет для большой компании и – что не менее приятно – напомнит нам о лете в середине зимы.

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ