1. Главная
  2. Рецепты
  3. Простые рецепты
  4. Тосты с пастой из зеленого горошка
gastronom
09 ноября 2014 г.

Тосты с пастой из зеленого горошка

gastronom
09 ноября 2014 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
БлендерЗавтракЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
8 кусочков багета
1 стакан зеленого горошка
4 луковицы шалота
зубчик чеснока
5 веточек мяты
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. В сотейнике разогрейте оливковое масло и положите шалот. Жарьте на среднем огне 5–7 мин. Добавьте зеленый горошек и готовьте еще 7 мин. под крышкой, до мягкости горошка, посолите и поперчите.

Шаг 2

Кусочки багета сбрызните оливковым маслом и положите на противень или на решетку, поставьте в духовку, разогретую до 180 °С. Запекайте до золотистого цвета. Готовые тосты натрите зубчиком чеснока.

Шаг 3

Отделите листочки мяты от веточек. Положите горошек с луком и мяту в блендер, добавьте 2 ст. л. оливкового масла и измельчите. Степень гладкости пюре вы можете выбрать на свой вкус. Выложите гороховую пасту на тосты.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №15, август 2013
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштет из свиной печени с черносливом
Паштет из свиной печени с черносливом

Паштет из свиной печени с черносливом — сытная и весьма изысканная версия любимой многими закуски. И если вы раньше никогда не готовили ничего подобного самостоятельно, самое время исправить эту ошибку! Такой паштет можно есть в чистом виде, намазывать на бутерброды или даже подавать на праздничный стол, разложив по тарталеткам и украсив по желанию. Главная «фишка» блюда — чернослив, который придает вкусу особенные, дымные ноты. Ну а чтобы все получилось так, как надо, постарайтесь приобрести для паштета качественные сухофрукты: мясистые и мягкие.

Удивительные тосты на батате

РЕЦЕПТ

Удивительные тосты на батате

Хочется побаловать себя вкусными тостами при этом не вредя фигуре? Приготовьте их на батате (сладком картофеле). В качестве наполнителя используем творожный и плавленый сыры ТМ "Hochland". Такие тосты можно подать на праздничный стол и удивить гостей. Сочетание сладости батата и пикантности сыра "Hochland" никого не оставят равнодушным.

Тосты "Праздничные"

РЕЦЕПТ

Тосты "Праздничные"

Тосты готовятся очень быстро. Для их приготовления я использовала "Соус сырный" ТМ "МахеевЪ". Тосты можно подать как закуску на праздничный стол, или в качестве перекуса.

15 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ