Публикации пользователя

Вкуснейшая пицца с творожным кремом, колбасой и инжиром

Вкуснейшая пицца с творожным кремом, колбасой и инжиром — сытная и вкусная выпечка на скорую руку. Для ее приготовления заводится быстрое дрожжевое тесто, а для начинки берутся уже готовые продукты, в том числе и творожный крем-сыр. Кстати, в домашних условиях творожный сыр легко можно сделать из замороженного кефира. Но, конечно, понадобится время на заморозку, отвешивание, поэтому проще, конечно, купить сыр в магазине. Тем не менее, имейте в виду! Но вернемся к пицце. Если вы любите пиццу с ананасами и колбасой, вам понравится и этот вариант, так как в нем тоже есть ярко выраженная сладкая нота, отвечает за нее инжир. Ну что, готовы пробовать?

12 мин

РЕЦЕПТ

Запечённые рулетики из сельди под томатной шапочкой

Сельдь - недооцененная, на мой взгляд, рыба. Недорогая, но очень вкусная. Я предлагаю приготовить из нее очень вкусные рулетики, которые хороши как в холодном, так и в горячем виде.

20 мин

РЕЦЕПТ

Бутерброды - рулеты с сыром и английским беконом

Наша семья очень любит горячие бутерброды. Предлагаю вам свой рецепт с плавленным сыром "Hochland", английским беконом и чесноком. Аромат, как и вкус бесподобный, а готовится всего 20 минут.

15 мин

РЕЦЕПТ

Шашлык из свиной вырезки в духовке

Сегодня готовим шашлык из свиной вырезки с розовыми маринрванными драниками. В качестве основы для маринада используем кетчуп "Русский" ТМ "Махеев", в его составе огурчик, который так подходит к мясу и картофелю! Т.к. я всё ещё в отпуске за пределами России, не удалось найти маринад "Махеев", не отчаиваемся и приготовим его сами)))

30 мин

РЕЦЕПТ

Воздушные пончики из батата

Из картофеля можно приготовить не только основное блюдо и салат, но и вот такую закуску-пончики. Я взяла сладкий картофель (батат). Пончики получились невероятно нежные и воздушные. Если добавить больше сахара, они будут сладкие (посыпаем их сахарной пудрой и корицей). Мои пончики пикантные, сладко-солёные, можно подать их с различными закусками или как сопровождение основного блюда. Угощайтесь!

30 мин

РЕЦЕПТ

Удивительные тосты на батате

Хочется побаловать себя вкусными тостами при этом не вредя фигуре? Приготовьте их на батате (сладком картофеле). В качестве наполнителя используем творожный и плавленый сыры ТМ "Hochland". Такие тосты можно подать на праздничный стол и удивить гостей. Сочетание сладости батата и пикантности сыра "Hochland" никого не оставят равнодушным.

20 мин

РЕЦЕПТ

Пирог с овощами, козьим сыром и инжиром

Привет из солнечной Болгарии, дорогие кулинары! Находясь здесь, стараюсь готовить местную кухню. Вот и сегодня у меня пирог с сезонными овощами, козьим сыром и инжиром. Кетчуп "Махеев" пришлось, конечно, поискать, но результат того стоил. Овощи промариновались за счёт кетчупа и получились пикантные, инжир придал сладости начинке, а козий сыр солоноватости. Мой пирог рассчитан на большую компанию, противень в диаметре 30 см.

40 мин
Молодой тунец, фаршированный тремя способами

Находясь на море, грех не попробовать свежую только что выловленную рыбу. Сегодня у нас молодой тунец. Приготовим для него три начинки на основе творожного крема ТМ "Hochland". Угощайтесь, очень вкусно!

30 мин
Болгарские булочки с творожным кремом и инжиром

Предлагаю вам рецепт болгарской выпечки. Очень вкусные, нежные, невероятно ароматные булочки из теста фило с творожным сыром "Hochland" и свежим инжиром. Рецепт очень простой, готовлю его в "походных" условиях прямо на отдыхе (поэтому приношу извенения за фото).

30 мин

РЕЦЕПТ

Бургер с глазированной говядиной

Предлагаю вам рецепт бургера с глазированной говядиной с соусом на основе кетчупа ТМ "Махеевъ"

30 ч

РЕЦЕПТ

Фриттата с курицей

Фриттата летнее, свежее, ароматное блюдо. Можно выбирать любые начинки на свой вкус, сегодня у меня с курицей, в маринаде для шашлыка ТМ "МАХЕЕВЪ" в лаваше. Пробуем и угощаемся!

30 мин

РЕЦЕПТ

Перепела по-царски

Очень вкусные перепела в "Царском" соусе. В оригинале соус называется "Барский", но в моем варианте вместо томатной пасты кетчуп ТМ "Махеев" и мед я заменила на джем ТМ "Махеев". Это блюдо можно приготовить на обед, ужин, да и на праздничном столе перепела смотрятся эффектно.

50 ч