1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тосты "Праздничные"
Konstanta
19 декабря 2018 г.

Тосты "Праздничные"

Konstanta
19 декабря 2018 г.
0Комментировать
Рецепт тостов "Праздничные"
Рецепт тостов "Праздничные" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тосты "Праздничные"
Тосты "Праздничные" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим тосты "Праздничные"
Готовим тосты "Праздничные" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт тостов "Праздничные"
Рецепт тостов "Праздничные" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тосты "Праздничные"
Тосты "Праздничные" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Тосты готовятся очень быстро. Для их приготовления я использовала "Соус сырный" ТМ "МахеевЪ". Тосты можно подать как закуску на праздничный стол, или в качестве перекуса.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Без термообработкиЗавтракОбедУжинЗакускаВечеринка, фуршетДень рожденияНовый годПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
батон с отрубями ломтики 6 шт.
колбаса сырокопчёная овалы 6 шт.
огурец свежий кружки 6 шт.
оливки без косточек 4 - 5 шт.
"Соус сырный" ТМ "МахеевЪ" 6 ст.л.
зелень петрушки и укропа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ломтики батона поджарить в тостере.

Шаг 2

Колбасу очистить от шкурки, разрезать овалы пополам.

Шаг 3

Кружки огурцов разрезать фигурно на 2 части.

Шаг 4

Оливки разрезать зигзагом на 2 половинки.

Шаг 5

Намазать ломтики батона сырным соусом ТМ "МахеевЪ".

Шаг 6

Выложить на соус ломтики колбасы, огурцов, оливки. Украсить зеленью петрушки и укропа. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

По желанию поджаренные ломтики батона можно натереть зубчиком чеснока.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тапенада
Тапенада

Tapenade – типично провансальское блюдо, ведь именно в этой французской провинции произрастает наибольшее количество оливковых деревьев. Хотя готовят ее и в близкой Провансу Каталонии. Классическая тапенада делается из черных оливок, но можно по желанию использовать и зеленые. Таким образом, тапенада становится разновидностью оливкового масла, которое можно намазывать на хлеб. Не удивляйтесь, что мы называем иногда маслины черными оливками, а привычные нам обычные оливки – зелеными. Ведь в любых других языках, кроме русского, не существует слова «маслина», и оливки просто делятся на черные и зеленые. Мы предлагаем вам делать тапенаду из оливок-маслин с косточками – они значительно вкуснее, чем «обескосточенные», а процесс извлечения косточек проходит быстро и безболезненно.

30 мин

gastronom

Сливочный сыр Домашняя Филадельфия

РЕЦЕПТ

Сливочный сыр Домашняя Филадельфия

Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего и нежнейшего домашнего сливочного сыра. Этот сыр хорош и как намазка на хлеб, и к блинам, и в салат, и в десерты. Домашний сливочный сыр идеален для бутербродов с огурчиком, помидорчиком, малосоленой рыбкой, с вялеными сливами и помидорами. Предполагаю, что этот сыр может храниться в холодильнике около недели. За пять дней ручаюсь точно!

48 ч

Марина

Салат Оливье Яркий-Праздничный
Салат Оливье Яркий-Праздничный

На бывшем постсоветском пространстве, наверняка, нет повара, который не готовил свой, авторский салат Оливье. Не стал исключением и я :-) ... Тем более, что и повод "на носу" - Новый Год... конкурс такой интересный. Конечно, фотофуд у меня хромает... :-(( ... но ведь в кулинарии главное вкус! Да и глаза домашних мой Оливье также порадовал :-) Пользуясь случаем: Всех с наступающим Новым Годом! Вкусных и полезных продуктов вам и кулинарного вдохновения ! :-))

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ