Хочется побаловать себя вкусными тостами при этом не вредя фигуре? Приготовьте их на батате (сладком картофеле). В качестве наполнителя используем творожный и плавленый сыры ТМ "Hochland". Такие тосты можно подать на праздничный стол и удивить гостей. Сочетание сладости батата и пикантности сыра "Hochland" никого не оставят равнодушным.
Шаг 1
Батат нарезаем ломтиками 0,5-0,7 мм. Укладываем на противень. Солим и перчим. Запекаем в духовке 20 минут при 200°С.
Шаг 2
Пока запекается картофель, подготовим всё для начинки тостов. Для первой начинки возьмём творожный крем-сыр "Hochland", инжир и прошутто. Вторая начинка будет с треугольниками сыра "Hochland", свежим огурцом и слабосоленой семгой (у меня собственного приготовления).
Шаг 3
Готовый батат вынимаем из духовки. На половину картофеля наносим творожный крем-сыр "Hochland".
Шаг 4
На творожный сыр выкладываем дольку инжира и прошутто.
Шаг 5
На оставшийся картофель кладем половинку треугольника сыра "Hochland", дольку огурца и семгу.
Шаг 6
Подаём вкуснейшие тосты на батате. Приятного аппетита!
Рулет можно приготовить, как на обед или ужин, так и на праздничный стол.
Видно я очень соскучился по кулинарии, раз нашел в своем рабочем графике время и силы, чтобы приготовить блюдо на конкурс рецептов "Разбуди в себе Тигра". Крылышки эти бесподобно сочетаются с ТВ-просмотром футбольных матчей. Только не выбирайте игры с участием нашей сборной, а то несварение желудка вам обеспечено! Но, не будем о грустном! Лучше приготовим вкуснейшие крылышки! ЖИВИТЕ ВКУСНО! Ваш К. Э. @eristov_kasim
РЕЦЕПТ
Очень нежное мясо, которое можно положить и на бутерброд, и в салат, и в теплую закуску с овощами, где по рецепту идет ростбиф. Делать небыстро, но результат вас порадует.
Пока нет комментариев