Шаг 1
Куриное слегка отбить, посолить и поперчить. Натереть сыр на мелкой терке, смешать его с яичным желтком.Филе выложить на разогретую сковороду, обжарить с одной стороны, перевернуть и выложить на подажренную сторону смесь сыра и яйца. Перевернуть шубой вниз. Жарить под крышкой 3-5 минут. На тарелку положить лист салата, ложку кукурузы, дольки помидора. Рядом выложить курицу шубкой вверх, украсить зеленью. Приятного аппетита.
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
«Что приготовить на ужин?» — этот вопрос мы задаем себе практически каждый день. Чтобы этот вопрос не заставал врасплох, мы собрали целую коллекцию рецептов для ужинов в разных прилагаемых ...
ГАС (гость)
9 января 2015 г.Сырная смесь прилипла к сковороде, печаль.
Гость (гость)
17 сентября 2014 г.очень вкусно)))
И это правда. Исправили.
Ривка (гость)
17 сентября 2014 г.Мы никогда не смешиваем мясное с молочным. Не кашерно это. Уберите из названия "еврейская кухня" не позорьтесь.
Гость (гость)
13 сентября 2014 г.бедняги какие
Гость (гость)
7 сентября 2014 г.Сыр с мясом??? Не кошерно!!!
Гость (гость)
23 апреля 2014 г.Не кошерно.....нельзя сыр к мясу!!!!!!!!!
Гость (гость)
5 марта 2014 г.Какой ужас!С каких пор в "еврейской" кухне смешивают мясное с молочным?Жуткая безграмотность.