1. Главная
  2. Рецепты
  3. Конкильони с авокадо
gastronom
29 января 2013 г.

Конкильони с авокадо

gastronom
29 января 2013 г.
1Комментировать

Удачная гастрономическая идея от Елены Ильиной — паста с авокадо.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Итальянская кухняОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
500 г пасты конкильони
150 г мягкого козьего сыра
50 г кедровых орешков
2 спелых авокадо
1 ½ ст. л. оливкового масла
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Конкильони отварить в кипящей подсоленной воде (по рецепту на упаковке) из расчета 8 «ракушек» на порцию.Пока паста варится, приготовить начинку. Авокадо вымыть, разрезать вдоль и повернуть половинки в противоположные стороны, чтобы удалить косточку. Затем очистить и нарезать мелкими кусочками. Посолить, заправить оливковым маслом. Козий сыр порезать или раскрошить, добавить к авокадо и перемешать.Готовую пасту откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Каждую «ракушку» наполнить начинкой и выложить на плоскую тарелку. Посыпать кедровыми орешками и сразу подать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста с креветками в томатном соусе
Паста с креветками в томатном соусе

Паста с креветками в томатном соусе — отличное решение для ужина: блюдо легко усваивается, поэтому процессы пищеварения не будут отвлекать ваш организм от спокойного крепкого сна. Кстати, в том числе и поэтому мы используем овощной бульон, а не мясной! Можно взять даже воду, но предложенный нами вариант обеспечит соусу более насыщенный вкус. В общем, эта аппетитная и сытная паста с креветками станет настоящей наградой после нелегкого рабочего дня. А еще такое блюдо готовится очень быстро и просто, что по достоинству оценит каждая хозяйка.

30 мин

gastronom

Спагетти с помидорами и моцареллой
Спагетти с помидорами и моцареллой

У блогера и автора кулинарных книг Ирины Тараториной паста яркая, сочная, ароматная, почти весенняя на вкус. Попробуйте, у вас тоже получится!

30 мин

gastronom

Фарфалле с зеленым горошком и сливками

РЕЦЕПТ

Фарфалле с зеленым горошком и сливками

Блюдо из пасты от Евгении Леоновой, шеф-редактора книг «Гастронома», - прекрасная идея для ужина в кругу семьи: по-домашнему и в то же время оригинально.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

30 января 2013 г.

Люблю все эти продукты по отдельности, поэтому большое спасибо за идею их объединения!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ