1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паста - рецепт
  4. Конкильони с крабовым мясом
gastronom
08 февраля 2017 г.

Конкильони с крабовым мясом

gastronom
08 февраля 2017 г.
3Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
конкильони – 16 шт.
мясо крабовое – 300 г
соль – по вкусу
луковица большая – 1 шт.
нарезанная петрушка – 1 ст. л.
тертый сыр чеддер – 1 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кастрюле вскипятить большое количество подсоленной воды, всыпать пасту и варить до полуготовности, 6 мин. Слить воду, добавить в кастрюлю 1 ст. л. оливкового масла, перемешать и оставить в теплом месте.

Шаг 2

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в оставшемся масле до золотистого цвета, 7 мин. Крабовое мясо измельчить, добавить к овощам, готовить 2 мин. Посолить, поперчить по вкусу и смешать с зеленью.

Шаг 3

Наполнить каждую ракушку начинкой, выложить на смазанный маслом противень и посыпать сыром. Запекать в духовке 7 мин. при 180°c

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 07 (87) апрель 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
 	 Конкильони с мясом под соусом из шпината
Конкильони с мясом под соусом из шпината

Здравствуйте, у Вас сменилась форма добавления рецепта и у меня не получается загрузить фото, подскажите, пожалуйста? И еще: в теме "2 этап "Паста" она озаглавлена "...на тему Праздники". Спасибо.

1 ч
Паста
Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1315 рецептов
 	 Конкильони с авокадо и креветками

РЕЦЕПТ

Конкильони с авокадо и креветками

Здравствуйте! Этот рецепт я придумала сама, получилось очень красиво, сделала фотографии, но, к сожалению, не поняла, как их можно загрузить...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
АЛИСА СЕЛЕЗНЕВА
АЛИСА СЕЛЕЗНЕВА13 сентября 2011 г.

ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ. ВСЕМ КТО ЕГО ИЗВЕДАЛ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ... СПАСИБО

Александр Ильин
Александр Ильин11 марта 2011 г.

Да, именно так. Конкильони - это паста в виде больших ракушек; их традиционно фаршируют.

Елена Никитина
Елена Никитина11 марта 2011 г.

А что такое конкильони?Я поняла это макаронные изделия типа больших ракушек?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ