1. Главная
  2. Рецепты
  3. Конкильони с авокадо и креветками
Alpusechka
28 февраля 2011 г.

Конкильони с авокадо и креветками

Alpusechka
28 февраля 2011 г.
0Комментировать
Конкильони с авокадо и креветками
Конкильони с авокадо и креветками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Здравствуйте! Этот рецепт я придумала сама, получилось очень красиво, сделала фотографии, но, к сожалению, не поняла, как их можно загрузить...

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
конкильони (паста в виде гигантских ракушек) – 500 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить в кипящей подсоленной воде конкильони до состояния аль-денте, выложить на блюдо. Разморозить креветки. Удалить головы и лапки, оставить панцирь и хвостики. Авокадо разрезать вдоль пополам. Вращением в противоположных направлениях отделить половинки, вынуть косточку, очистить, нарезать и сбрызнуть лимонным соком и размять вилкой. Чеснок натереть на мелкой терке, добавить к авокадо. У "колечка" лимона удалить кожуру, разрезать его радиально на сегменты-треугольники. Взять ракушку и кофейной ложкой начинить ее массой авокадо. Треугольник лимона "утопить" в серединку ракушки, массу разровнять. Кофейную ложку сметаны слегка надавив на массу, поместить в центр ракушки. Креветку поместить в центр ракушки хвостиком вверх. Поверхность внутри ракушки посыпать тертым на крупной терке сыром. Поместить ракушки в смазанную маслом теплую емкость и поставить в нагретую до 180°C духовку на 5 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Конкильони, фаршированные морковью, луком и фаршем под сметанным соусом
Конкильони, фаршированные морковью, луком и фаршем под сметанным соусом

Конкильони- это большие ракушки, их можно фаршировать фаршем, мясом, грибами. Получается вкусно, а под соусом вообще замечательно.

1 ч

Конкильони с мясом под соусом из шпината (Горячая закуска)
Конкильони с мясом под соусом из шпината (Горячая закуска)

Здравствуйте, у Вас сменилась форма добавления рецепта и у меня не получается загрузить фото, подскажите, пожалуйста? И еще: в теме "2 этап "Паста" она озаглавлена "...на тему Праздники". Спасибо.

1 ч

Ракушки, фаршированные кремом из тунца
Ракушки, фаршированные кремом из тунца

Этот салат мы попробовали однажды на большом приеме, который устраивало американское посольство. Знаете, что было в нем лучше всего? Вилки-тарелки давно закончились, а ракушки можно было брать руками!

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ