Шаг 1
Лук и чеснок очистить, измельчить. Свинину крупно нарезать, обжарить в кастрюле в разогретом масле, 10 мин. Добавить лук и чеснок, готовить 6 мин.
Шаг 2
Кролика разрезать на 10 частей. Приправить, положить в кастрюлю к свинине и жарить 10 мин.
Шаг 3
Морковь очистить, нарезать соломкой. Черный хлеб поломать небольшими кусочками. Переложить содержимое кастрюли в горшок, влить вино и 125 мл воды. Добавить морковь, пряности и хлеб. Готовить в духовке при температуре 180 °С 1 ч 45 мин.
Кролик, тушенный в луковом соусе - конэхо кон себойя - традиционное блюдо острова Майорка. Попробуйте - это просто объеденье!
Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного ...
Изящная корейка ягнёнка, любой антрекот и рёбрышки, оссобуко и даже настоящий ростбиф – все это мясо на косточке. То есть, подразумевается, что мясной отруб и продаётся, и готовится на ...
Гость (гость)
5 декабря 2011 г.Скажите ,а горшочек крышкой закрывать в духовке? Спасибо.
Гость (гость)
5 декабря 2011 г.Какая курочка, простите? Где Вы ее нашли?
Очень вкусно!!! В моей семье все любят мягенькое и с соусом. Этот рецепт просто супер, курочка придает мягкость кролику, а все остальное незабываемое послевкусие. Дети просят еще:)
Вчера приготовила на ужин кролика в горшочке по-пфальцски, делала все строго по данному рецепту. Мясо получилось очень нежное и очень вкусное, все были в восторге! Большое спасибо за рецепт!