Публикации пользователя
Салат с хрустящими баклажанами и мягким сыром радует разнообразием текстур: хрустящие кусочки баклажанов, обжаренных во фритюре, сочные спелые помидоры и нежный сливочный сыр сочетаются удивительно гармонично. А заправка со сладким тайским соусом чили добавляет блюду остроты и восточного колорита. Хочется смаковать каждый кусочек. Чтобы баклажаны до последнего оставались хрустящими, вводить их в салат нужно непосредственно перед подачей, чтобы корочка не размокла в заправке. Если готовый соус чили кажется вам слишком острым, уменьшите его количество и добавьте легкого соевого соуса.
СТАТЬЯ
В грузинском ресторане Ткемали, в особняке на Пушечной, появилось специальное зимнее меню, где все блюда сытные и «теплые» - как раз такие, которые актуальны в наступивший период холодов.
СТАТЬЯ
Вслед за осенними обновлениями в основном меню, в грузинском ресторане Ткемали решили ещё немного порадовать гостей и устроить целый фестиваль любимого не только в Грузии, но и во всем мире национального блюда – хинкали.
СТАТЬЯ
Обновления в меню, как и желтые листья на деревьях – неизменные признаки начала нового осеннего сезона в ресторанах Москвы. Не обошли стороной гастрономические традиции и грузинский ресторан Ткемали на Пушечной. Шеф ресторана Заза Шенгелия ввел с начала сентября новинки в основное меню.
РЕЦЕПТ
Рецепт от шеф-повара ресторана Ткемали Зазы Шенгелия Щавелевый суп с яйцом - это традиционное русское блюдо, которое обычно готовят в летнее время года, когда в продаже появляется щавель. Само по себе это блюдо универсальное и низкокалорийное, может подаваться в горячем или холодном виде.
РЕЦЕПТ
Рецепт летнего легкого салата от шеф-повара ресторана Ткемали Зазы Шенгелия Восхитительное сочетание тигровых креветок и свежей рукколы делает этот салат одновременно простым, но также очень праздничным и сытным! Смотрите рецепт и готовьте уже сейчас!
СТАТЬЯ
В меню грузинского ресторана Ткемали такое разнообразие блюд, что глаза разбегаются и хочется попробовать всё и сразу. Но теперь можно не тратить время на длительное изучение, и одним махом заказать и попробовать все самое важное из блюд, благодаря новому дегустационному сету от шеф-повара Зазы Шенгелия.
СТАТЬЯ
В ресторанах Москвы стартовал ежегодный весенний гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week, в котором принимают участие лучшие рестораны города.
СТАТЬЯ
Международный женский день 8 Марта в грузинском ресторане Ткемали пройдет, как и полагается, сыто и пьяно.
СТАТЬЯ
В этом году в период Великого Поста, с 19 февраля по 7 апреля для всех постящихся шеф-повар грузинского ресторана Ткемали Заза Шенгелия подготовил большое и разнообразное постное меню.
СТАТЬЯ
Вечером 14 февраля ресторан Ткемали порадует всех влюбленных приятной романтической атмосферой и вкусными комплиментами от шеф-повара и шеф-бармена.
СТАТЬЯ
Шеф-повар ресторана Ткемали Заза Шенгелия подготовил для любимых гостей особое предложение для самой сытной недели в году – масленичной.
СТАТЬЯ
В ресторане Ткемали в прошедшее воскресенье, в Старый Новый год стартовала добрая традиция воскресных грузинских бранчей для всей семьи.
СТАТЬЯ
В грузинском ресторане Ткемали существует прекрасный обычай каждый новый сезон встречать специальным сезонным меню, в которое шеф-повар Заза Шенгелия включает блюда, типичные для данного периода года.
СТАТЬЯ
В самое холодное время года как никогда становятся актуальными теплые напитки, которые помогут не только согреться, но еще и порадовать своими необычными вкусами и насытить организм необходимыми витаминами. В грузинском ресторане Ткемали можно найти самые разнообразные согревающие напитки: от алкогольных пуншей и грогов до фруктовых чаев. Изысканно подобранный состав специй и ингредиентов позволит насладиться незабываемыми яркими вкусами.