1. Главная
Tkemali
14 марта 2018 г.
Вкусить по КРУПному в ресторане Ткемали

Вкусить по КРУПному в ресторане Ткемали

Tkemali
14 марта 2018 г.
0Комментировать

В ресторанах Москвы стартовал ежегодный весенний гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week, в котором принимают участие лучшие рестораны города.

В этом году в главной роли всевозможные крупы: от привычных гречки, риса и всевозможных бобовых, до популярных в последнее время киноа и булгура.
Ресторан Ткемали дебютирует в этом году и в рамках двухнедельного фестиваля представляет специальное меню из пяти блюд, разработанных шеф-поваром Зазой Шенгелия.
Заза придумал блюда, как и полагается, с небольшим акцентом на грузинскую кухню, сытные и яркие по вкусу. Ими любой желающий может побаловать себя в период с 12 по 25 марта.
В меню:
- Салат с киноа, свежими овощами и слабосоленым лососем (580 руб.)
- Болгарский перец с хумусом, Рачинским салом и медовым соусом (410 руб.)
- Лобио Харкалия с вялеными помидорами (450 руб.)
- Эларджи с аджикой из грецких орехов (380 руб.)
- Медальон из говяжьей вырезки с перечным соусом и булгуром с овощами (820 руб.)
Приходите в гости оценить фестивальные блюда, и, поверьте, вы об этом не пожалеете!

Ресторан Ткемали
Пушечная ул. 7/5
+74996811542
www.tkemalirest.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Moscow Restaurant Week пройдет в Москве
Moscow Restaurant Week пройдет в Москве

С 27 марта по 9 апреля в 50-ти московских ресторанах пройдет Moscow Restaurant Week. В этом году главную роль в специальных фестивальных сетах будут играть корнеплоды.

Второй гастрономичеcкий фестиваль IKRA пройдет в Сочи
Второй гастрономичеcкий фестиваль IKRA пройдет в Сочи

С 31 января по 3 февраля 2018 года на горном курорте Роза Хутор в Сочи пройдет второй гастрономический фестиваль IKRA. На его площадке соберутся ведущие шеф-повара мира: Вирхилио Мартинес, Гагган Ананд, Эсбен Холмбё Банг, Мауро Колагреко, Алекс Атала.

Тренд: фудкорты новых форматов
Тренд: фудкорты новых форматов

Дизайнер интерьеров отелей и ресторанов Елена Крылова — о том, какие тренды уходят в прошлое и в каких интерьерах будут размещаться самые интересные гастрономические проекты.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях