- Главная
- Рецепты
- Рецепты от шеф-поваров
- Салат с печеными баклажанами и свежими овощами от ресторана Ткемали
Салат с печеными баклажанами и свежими овощами от ресторана Ткемали
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
баклажаны 100 г
огурец свежий 50 г
виноград 30 г
орехи грецкие 30 г
гранат 10 г
соус 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Запекать баклажаны в духовке 12 мин. При температуре 220 градусов.
Шаг 2
Порезать их дольками
Шаг 3
Порезать дольками свежий огурец
Шаг 4
Крупный белый и красный виноград разрезать вдоль
Шаг 5
Все перемешать
Шаг 6
Приготовить соус: домашний майонез, чеснок, кинза
Шаг 7
Сверху посыпать крупномолотым грецким орехом и семечками винограда
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Баклажаны - рецепты с фото
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев