1. Главная
Tkemali
05 марта 2018 г.
8 Марта в ресторане Ткемали

8 Марта в ресторане Ткемали

Tkemali
05 марта 2018 г.
0Комментировать

Международный женский день 8 Марта в грузинском ресторане Ткемали пройдет, как и полагается, сыто и пьяно.

Так как женщины очень любят сладости и комплименты, то шеф-кондитер Сергей Спирин решил объединить эти две приятные вещи и приготовил сладкий комплимент в виде конфет ручной работы с начинками из инжира, айвы и белой черешни, в дополнение к изящному и грациозному женскому коктейлю «Розовые Мечты», которые и создадут праздничную атмосферу в грузинском ресторане Ткемали.


Пушечная ул.7/5
+74996811542
www.tkemalirest.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тоффи кейк

РЕЦЕПТ

Тоффи кейк

Фирменный десерт из меню ресторана, весьма любимый гостями.

Медово-лаймовый просекко

РЕЦЕПТ

Медово-лаймовый просекко

Попробуйте приготовить для встречи Нового года такой оригинальный коктейль. Сладость меда, кислинка лайма и освежающие пузырьки просекко - отличное сочетание. Гости приятно удивятся.

7 мин

gastronom

Шоколадные трюфели с малиной
Шоколадные трюфели с малиной

Невероятно вкусные домашние конфеты, в которых под ломкой корочкой молочного шоколада, оттененного легкой кислинкой измельченной в пудру сублимированной малины, скрывается восхитительно мягкая, по истине тающая во рту, деликатная по сладости чуть горьковатая шоколадно-трюфельная начинка с легким малиновым послевкусием… Наслаждение, от которого очень трудно отказаться! Особенно если учесть, что оно элементарно в приготовлении и не требует специальных приспособлений. Видео процесса приготовления есть в моем аккаунте в Инстаграме - https://www.instagram.com/elenbonbon/ P.S. 1. Чтобы добиться оптимального результата, используйте для конфет только качественные ингредиенты, в частности, шоколад, в составе которого отсутствуют заменители и эквиваленты какао-масла. Шоколад должен быть обязательно комнатной температуры. Если до этого он хранился у Вас в холодильнике (как обычно делаю я, особенно летом), заранее дайте ему согреться (вынув из холодильника минимум за 2-3 часа до приготовления трюфелей). 2. Инвертный сахар кондитерский (тримолин) необходим как влагосвязывающий агент и антикристаллизатор.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях