Салат руккола с авокадо, креветками или лососем
Рецепт летнего легкого салата от шеф-повара ресторана Ткемали Зазы Шенгелия Восхитительное сочетание тигровых креветок и свежей рукколы делает этот салат одновременно простым, но также очень праздничным и сытным! Смотрите рецепт и готовьте уже сейчас!
Шаг 1
Рукколу промойте и обсушите,авокадо, огурцы режим кубиками.Креветки нужно почистить, удобнее всего это делать ножницами, удалите панцирь, пищевод и хвост. Остаться должна только мякоть.
Шаг 2
Приготовьте соус:соединяем апельсиновый сок и лаймовый сок. Перемешайте.
Шаг 3
Разогрейте сковороду, обжарьте креветки в сливочном масле минуты 2-3 всего, после добавьте белое сухое вино дайте вину выпариться, помешивая постоянно.
Шаг 4
На тарелку выложите авокадо и огурцы, сверху кладем руколлу, а затем креветки.Полейте все приготовленным соусом.
Салат Мимоза прост, как букварь, и многообразен, как Вселенная. Откуда он взялся, детально не изучено. Снобы от кулинарии его презирают, зато все остальные едят с неослабевающим удовольствием. В любом ...
Пока нет комментариев