Неспешный поздний завтрак, переходящий в обед в уютном грузинском ресторане, расположенном в самом центре города, на Пушечной улице, с его аутентичной атмосферой в сочетании с традиционной грузинской кухней и напитками. Это ли не секрет идеального воскресенья?
Хачапури по-аджарски из настоящей дровяной печи, шашлык из телятины приготовленный на березовых углях по-старинному грузинскому рецепту от шефа Зазы Шенгелия, необычайно мягкое и вкусное мясо замаринованное в домашнем мацони, фирменные хинкали из мраморной говядины с бульоном, рулетики из запечённых баклажан с пикантной начинкой из грецких орехов, традиционный грузинский харчо и медовая пахлава ручной работы от шеф-кондитера Сергея Спирина. Всё это можно попробовать в современном грузинском ресторане Ткемали, где теперь каждое воскресенье с 12:00 до 16:00 проходит бранч и действует специальное сет-меню из 5 полноценных блюд всего за 1 500 рублей. Особенно приятно то, что во время бранча в Ткемали на все вина действует 50% скидка. А для маленьких гостей предлагается детское сет-меню из 4 блюд за 500 рублей.
Пока нет комментариев