1. Главная
Tkemali
16 января 2018 г.
Воскресные грузинские бранчи

Воскресные грузинские бранчи

Tkemali
16 января 2018 г.
0Комментировать

В ресторане Ткемали в прошедшее воскресенье, в Старый Новый год стартовала добрая традиция воскресных грузинских бранчей для всей семьи.

Неспешный поздний завтрак, переходящий в обед в уютном грузинском ресторане, расположенном в самом центре города, на Пушечной улице, с его аутентичной атмосферой в сочетании с традиционной грузинской кухней и напитками. Это ли не секрет идеального воскресенья?

Хачапури по-аджарски из настоящей дровяной печи, шашлык из телятины приготовленный на березовых углях по-старинному грузинскому рецепту от шефа Зазы Шенгелия, необычайно мягкое и вкусное мясо замаринованное в домашнем мацони, фирменные хинкали из мраморной говядины с бульоном, рулетики из запечённых баклажан с пикантной начинкой из грецких орехов, традиционный грузинский харчо и медовая пахлава ручной работы от шеф-кондитера Сергея Спирина. Всё это можно попробовать в современном грузинском ресторане Ткемали, где теперь каждое воскресенье с 12:00 до 16:00 проходит бранч и действует специальное сет-меню из 5 полноценных блюд всего за 1 500 рублей. Особенно приятно то, что во время бранча в Ткемали на все вина действует 50% скидка. А для маленьких гостей предлагается детское сет-меню из 4 блюд за 500 рублей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тклапи
6 рецептов
В этом ресторане не скрывают, что готовят из отходов
В этом ресторане не скрывают, что готовят из отходов

Это кажется странным, но такое заведение действительно существует. И его владельцы не скрывают, откуда берутся продукты, из которых готовятся блюда по необычному меню.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях