Из первых блюд Заза предлагает на выбор легкий и полезный чечевичный суп (320 руб.), а также популярный грибной суп с лапшой (320 руб.) и ароматный суп из шпината с зеленью (320 руб.). А из салатов и закусок выбрать между: тёплым салатом с фасолью и грибами (410 руб.), винегретом с маслятами (370 руб.) или традиционными картофельными драниками с постной сметаной (350 руб.).
Ну а какой же грузинский ресторан без кутабов и хинкали?! Их шеф приготовил с грибами (150 руб.), а в хинкали добавил еще и картофель (250 руб.). Из основных блюд разнообразят постное меню нежные постные голубцы (540 руб.), исконно грузинское яство – чашушули, приготовленное не традиционно с мясом, а с вешенками (510 руб.) и морковные котлеты с булгуром (480 руб.)
Те, кто не представляет своей жизни без сладкого, обязательно оценят постные десерты: «райское яблоко» (360 руб.), запеченное с грецкими орехами и мёдом и пеламуши из виноградного сока (310 руб.).
Любителям грузинской кухни особенно понравится поститься с рестораном Ткемали. Ведь пост по-грузински это всегда сытно и вкусно.
Ресторан «Ткемали»
ул. Пушечная, 7/5
+74996811542
www.tkemalirest.ru
В этом году в период Великого Поста, с 19 февраля по 7 апреля для всех постящихся шеф-повар грузинского ресторана Ткемали Заза Шенгелия подготовил большое и разнообразное постное меню.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Что готовить в пост: рецепты от известных шеф-поваров
Самое сложное в долгие недели поста даже не отказаться от запрещённых продуктов, а придумать интересное и разнообразное меню. Если вам надоели гречка и овощной суп, проверенными рецептами и идеями делятся шеф-повара.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев