- Главная
- Рецепты
- Основные горячие блюда из морепродуктов
- Креветки на кеце с белым вином
Креветки на кеце с белым вином
Сложность: легко
Калории: 313.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 28.00 г/18.00 г/5.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
королевские креветки 150 г
чеснок 10 г
сливочное масло 20 г
вино белое сухое 25 г
соль 5 г
перец молотый красный 5 г
вода 50 г
кинза 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сварить и почистить креветки, затем пожарить на сливочном масле, добавить вино и воду.
Шаг 2
Когда креветки будут готовы добавить остальные все ингредиенты и переложить на разгоряченную кецу. Сверху посыпать кинзой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Креветки на гриле
Креветки идеально подходят для приготовления на гриле. Очищенные креветки можно нанизать на шпажки, а можно разложить на решетке гриля, смазанной растительным маслом. Чтобы креветки на гриле ...
Креветки к пиву
Креветки отлично подходят к пиву. Их можно обжарить на гриле, запечь или отварить. Чтобы придать им пикантный вкус, добавьте в процессе приготовления специи (чеснок, перец, имбирь), сделайте соус или ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев