Очень полезный суп. Можно абсолютно всем
Шаг 1
Режем все ингредиенты произвольно и не мелко. Лучше всё рвать. Кипятим воду (150 гр.), как закипела вода всю эту массу из зелени сразу забрасываем и через 30 секунд убираем с огня. Добавляем веточку лаврового листа, пару горошков чёрного перца и несколько капель подсолнечного или оливкового масла.
Шаг 2
Заранее варим картофель и добавляем в суп. Соль и перец по вкусу. По желанию можно добавить яблочный или обычный уксус, чтобы придать кисловатый вкус.
Вегетарианские супы есть в кухнях многих народов (гаспачо, таратор, мисо), известны также вегетарианские версии щей, борща и многих других традиционных рецептов. Горячие вегетарианские супы варят на ...
В Европе, куда шпинат завезли из Персии еще в XI веке, шпинат очень любят. В России шпинат появился сравнительно недавно, но быстро завоевал популярность. Из шпината готовят множество вкусных ...
Из спаржи можно приготовить отличные крем-супы – вкусные, сытные, но в то же время – легкие, что в преддверии сезона отпусков особенно актуально. Обычно для таких супов используют предварительно ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Зеленые щи из щавеля и шпината — одна из вариаций на тему знаменитого и любимого многими русского блюда. Если сделать все по правилам, то получается отличный летний суп, который вполне может ...
ПРОДУКТ
Шпинат хорош в первую очередь тем, что его практически не нужно готовить. Шпинат достаточно тщательно промыть, слегка встряхнуть, затем уложить в кастрюлю и прогреть до начала увядания. Если ...
Пока нет комментариев