Хрустящие овощные чипсы от Виктора Апасьева, Tarantino
Нет ничего проще, чем приготовить легкие и вкусные овощные чипсы и взять их с собой на прогулку. Руки останутся чистыми, а чувство голода уйдет надолго. Идеальная формула!
Бургером можно время от времени побаловать себя, особенно на природе, когда мы много двигаемся, дышим свежим воздухом и сжигаем калории. Говядину можно заменить на индейку, но с говядиной получится более сочно!
Это испанское блюдо очень легко готовится, но производит неизгладимое впечатление на гостей. А соль помогает сохранить сочность мяса
Телячья вырезка с ореховым пюре от Максима Мясникова, "Прожектор"
В этом блюде главное гарнир, ведь телятину вы приготовите ровно за пять минут. С орехами придется повозиться, но, когда вы добавите их в картофель, это будет великолепно!
Аджапсандал из баклажан с дальневосточными кальмарами от Николая Бакунова, Duran Bar
Традиционное кавказское блюдо я решил соединить с кальмарами. Ингредиенты – элементарные, а эффект максимальный. И секрет в хересе, он добавляет вкусу блюда округлости.
Говядина в кока-коле от Себби Кэньона, "Воронеж"
Хотите удивить друзей на барбекю-вечеринке или порадовать родных за семейным ужином на природе? Приготовьте сочный шашлык из мраморной говядины в маринаде из.. кока-колы. Быстро, просто и незабываемо!
Хрустящая брускетта с печеным болгарским перцем от Михаила Симагина, "Хлебная Лавка"
Рецепт этой закуски очень простой, но эффектный. Главное подсушить хлеб и правильно запечь перец. Кстати, необязательно готовить брускетту дома. Все легко можно сделать и на природе.
Брускетта с тунцом от Дмитрия Шуршакова, "Никуда не едем"
Эта вариация пополярного сэндвича особенно понравится мужчинам своей пряностью и пикантностью. Небольшой совет - тунца лучше брать консервированного в масле. Он чуть жирнее, поэтому вкуснее
Шотландский мясной пирог с томленой говядиной от Алексея Берзина, "Гранд Европейский Экспресс"
Приготовление такого пирога потребует некоторой сноровки, но он обязательно оправдает ваши ожидания. Главное- правильно выбрать косточку и приготовить щечки.
Пирог с палтусом и судаком от Максима Тарусина, ERWIN. РекаМореОкеан
Пироги, как правило, делают с лососем или форелью, но такое сочетание уже немного всем наскучило. Предлагаю взять белую рыбу - например, палтуса. В этом рецепте он шикарно работает с соусами, только не жалейте ни томатов. ни бешамеля.
Пока нет комментариев