Шефский стол для пикника

Шефский стол для пикника

gastronom
26 апреля 2022 г.
0Комментировать

10 известных московских шефов поделились с нами фирменными рецептами блюд для пикника. Ведь еда на свежем воздухе - это не только шашлык и куриные крылышки, жаренные на мангале!

Большой пикник
Большой пикник

Хрустящие овощные чипсы от Виктора Апасьева, Tarantino

Нет ничего проще, чем приготовить легкие и вкусные овощные чипсы и взять их с собой на прогулку. Руки останутся чистыми, а чувство голода уйдет надолго. Идеальная формула!

Бургером можно время от времени побаловать себя, особенно на природе, когда мы много двигаемся, дышим свежим воздухом и сжигаем калории. Говядину можно заменить на индейку, но с говядиной получится более сочно!

Это испанское блюдо очень легко готовится, но производит неизгладимое впечатление на гостей. А соль помогает сохранить сочность мяса

Телячья вырезка с ореховым пюре от Максима Мясникова, "Прожектор"

В этом блюде главное гарнир, ведь телятину вы приготовите ровно за пять минут. С орехами придется повозиться, но, когда вы добавите их в картофель, это будет великолепно!

Аджапсандал из баклажан с дальневосточными кальмарами от Николая Бакунова, Duran Bar

Традиционное кавказское блюдо я решил соединить с кальмарами. Ингредиенты – элементарные, а эффект максимальный. И секрет в хересе, он добавляет вкусу блюда округлости.

Говядина в кока-коле от Себби Кэньона, "Воронеж"

Хотите удивить друзей на барбекю-вечеринке или порадовать родных за семейным ужином на природе? Приготовьте сочный шашлык из мраморной говядины в маринаде из.. кока-колы. Быстро, просто и незабываемо!

Хрустящая брускетта с печеным болгарским перцем от Михаила Симагина, "Хлебная Лавка"

Рецепт этой закуски очень простой, но эффектный. Главное подсушить хлеб и правильно запечь перец. Кстати, необязательно готовить брускетту дома. Все легко можно сделать и на природе.

Брускетта с тунцом от Дмитрия Шуршакова, "Никуда не едем"

Эта вариация пополярного сэндвича особенно понравится мужчинам своей пряностью и пикантностью. Небольшой совет - тунца лучше брать консервированного в масле. Он чуть жирнее, поэтому вкуснее

Шотландский мясной пирог с томленой говядиной от Алексея Берзина, "Гранд Европейский Экспресс"

Приготовление такого пирога потребует некоторой сноровки, но он обязательно оправдает ваши ожидания. Главное- правильно выбрать косточку и приготовить щечки.

Пирог с палтусом и судаком от Максима Тарусина, ERWIN. РекаМореОкеан

Пироги, как правило, делают с лососем или форелью, но такое сочетание уже немного всем наскучило. Предлагаю взять белую рыбу - например, палтуса. В этом рецепте он шикарно работает с соусами, только не жалейте ни томатов. ни бешамеля.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пикник

ГРУППА

Пикник

Вы, конечно, знаете, чем отличается пикник от барбекю. Для барбекю вам понадобится громоздкий гриль или, как минимум, мангал, мешок с углем и сырые продукты, которые нужно будет жарить. ...

Мясное меню для пикника

ГРУППА

Мясное меню для пикника

Начните с закуски – приготовьте блюдо с мясной нарезкой, багет с омлетом и грудинкой или сэндвич с помидорами и солеными огурчиками. Традиционное блюдо пикников – это мясной шашлык. Но ...

Шашлык из курицы

ГРУППА

Шашлык из курицы

Шашлык из мяса курицы готовить удобно и быстро. Проблема может быть одна - шашлык из курицы иногда выходит немного суховатым. Чтобы шашлык получился мягким и сочным, мясо предварительно надо ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях