- Главная
- Рецепты
- Постные закуски
- Хрустящая брускетта с печеным болгарским перцем
Хрустящая брускетта с печеным болгарским перцем
Шаг 1
Запеките перец в духовке при 200 ˚С до темных подпалин. Положите на 10 мин. в миску и накройте крышкой. Снимите кожицу и удалите семена. Мякоть нарежьте полосками.
Шаг 2
Очистите авокадо и нарежьте тонкими дольками. Шампиньоны нарежьте тончайшими ломтиками.
Шаг 3
Чиабатту разрежьте пополам, выньте мякиш и подсушите в духовке. Теплую брускетту смажьте томатным соусом. Выложите авокадо и шампиньоны. Полейте овощи соусом песто, разложите полоски печеного перца. Украсьте листьями базилика, немного посолите и сбрызните оливковым маслом.
Баклажаны отлично подходят для приготовления закусок. Для этого баклажаны обычно запекают целиком, обжаривают пластинами или порезав кубиками. Для запекания баклажаны накалывают вилкой и смазывают ...
Чиабатта (ит. ciabatta) – итальянский белый хлеб из пшеничной муки и дрожжей. В переводе с итальянского его название буквально означает «ковровые тапочки». Изначяально чиабатту готовили в Лигурии, ...
Наша хрустящая курочка вполне может составить конкуренцию аналогичным блюдам из птицы, которые предлагают заведения быстрого питания: она вкусная, ароматная и к тому же не содержит никаких добавок ...
Пока нет комментариев