Шаг 1
Следует начать с начинки, пока она будет остывать, вы как раз приготовите тесто. Начинка. Нашинковать капусту тонкими ломтиками, поставить тушить на сковороде под крышкой, пока она не станет мягкой. Снять с огня, осудить. Сварить яйца, мелко порезать и добавить в капусту. Тесто. Все ингредиенты смешать, порядок не так уж важен. Но если нужен - то сначала творог с маргарином, яйца, соль, сахар, соду и потом в конце муку, доводя тесто до нужной консистенции. Тесто не должно быть твердым, оно должно хорошо отходить от рук. Далее лепим пирожки и выпекаем до готовности.
В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, шкварки, различные субпродукты. Настоящий пирог начинается с теста. Для приготовления пирожков используют ...
Молодая капуста – самый весенний овощ: появляется в мае и несет в себе полноценный витаминный заряд. Витамины С, А, В1 и В2, Р, К, никотиновая кислота, а так же клетчатка и микроэлементы – все это ...
Пирожки с яйцом и зеленым луком можно печь хоть каждый день, по поводу и без, настолько они просты в приготовлении. Кстати, их можно подать не только к чаю, но и в качестве дополнения к бульону или не ...
Вареники с капустой — не самый популярный вариант этого блюда, но как раз поэтому настоятельно рекомендуем проверить наш рецепт на практике. В начинке используется белокочанная капуста в свежем и ...
Что может быть лучше пышного ароматного капустного пирога? Только пирог, приготовленной с нежной и сочной молодой капустой! Его вкус действительно очень отличается от обычного, из той самой ...
Пирог со шпинатом и яйцом — не просто выпечка к чаю: это блюдо вполне можно подать на ужин, настолько оно сытное. И, надо сказать, очень вкусное, а также полезное! Последнее обеспечивает, прежде всего ...
Для многих из нас пирожки с капустой из дрожжевого теста — сугубо домашняя выпечка, которую покупать просто не имеет смысла: вкус все равно будет «не тот». А вот если вы никогда не готовили ничего ...
РЕЦЕПТ
Приготовьте пирожки с щавелем и яйцом в духовке: удивите близких оригинальным блюдом из самых простых продуктов. Казалось бы: ну, что тут такого? Обычное дрожжевое тесто, щавель, собранный на даче… Но ...
А я выпекала, и очень даже неплохо получилось... начинка хорошая, только я соли больше добавила.А так-спасибо большое за рецепт.
Я как раз дополнила рецепт, извиняюсь, что не сделала это сразу. Дело в том, что они не выпекаются, а жарятся.
Ольга (гость)
29 сентября 2009 г.Уточните, пожалуйста, что значит - "до готовности"? и при какой температуре выпекать? спасибо.