Сложность: легко
Калории: 135.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
10 больших черных и 10 больших белых виноградин
200 г сыра (подойдут рокфор и прочие сыры с голубой плесенью, а также бри)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Виноград разрезать на половинки, удалить косточки. Сыр порезать аккуратными кубиками. Взять зубочистку и наколоть сначала одну половинку виноградины, потом кусочек сыра, потом вторую половинку. К белому винограду больше подходит бри, к черному – рокфор.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #11/2002
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев