Закуска из сыра с виноградом

gastronom
04 июля 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 20
Готовка: 15 мин
ОбедЗакускаКанапеХолодные закускиВегетарианство: ЛактоВегетарианство8 мартаНа праздничный столНовый годФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ
250 г твердого или полутвердого сыра
50 г грецких орехов
20 крупных красных виноградин
3 ст. л. оливкового масла
тертая цедра половины лимона
0,5 ч. л. сока лимона
щепотка красного перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разрезать сыр на 20 ровных кубиков со стороной примерно 2,5 см.

Шаг 2

Смешать в миске оливковое масло, красный перец, цедру и сок лимона. Поместить сыр в миску с маринадом, осторожно перемешать, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 15–20 мин.

Шаг 3

Грецкие орехи размолоть в блендере в мелкую крошку. Сырные кубики вынуть из маринада, обвалять в измельченных орехах и насадить на деревянные палочки. Сверху украсить вымытым и обсушенным виноградом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №03 (131) февраль 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Канапе для мужчин
15 мин

Тосты с куриной грудкой и паштетом из бобов
Тосты с куриной грудкой и паштетом из бобов

Бобовый паштет для них можно сделать не только с курагой, но и с черносливом, финиками, персиками или другими сухофруктами, высушенными натуральным способом, без применения сиропа. Оставшийся паштет храните в холодильнике, в банке с плотно закрывающейся крышкой.

5 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ