1. Главная
  2. Рецепты
  3. Что приготовить на ужин из мяса
  4. Быстрая свинина на сковороде с луком и перцем
gastronom
13 сентября 2022 г.

Быстрая свинина на сковороде с луком и перцем

gastronom
13 сентября 2022 г.

бюджетный ужин
бюджетный ужин
К рецепту

Это блюдо, что называется, на раз-два-три. Конечно, вы можете замариновать мясо заранее в каком-нибудь вашем любимом маринаде. Но если мясо само по себе хорошее, не перемороженное, то вкуса, что оно впитает из лука и перца, вполне достаточно.

Сложность: легко
Калории: 730.50 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 31.72 г/60.61 г/10.52
ЖарениеУжинОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
600-800 г свиного карбонада
3 средние красные луковицы (300 г)
1 большой красный сладкий перец (250-300 г)
4 ст. л. растительного масла
соль
свежемолотая смесь перцев
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарежьте мясо кубиками 3 см, посолите и поперчите.

Шаг 2

Лук очистите, нарежьте крупными перьями. Сладкий перец очистите, нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 3

В большой сковороде с толстым дном на сильном огне разогрейте половину масла. Обжарьте мясо партиями до румяной корочки. Готовое мясо выкладывайте а тарелку.

Шаг 4

Добавьте в сковороду оставшееся масло, нагрейте, положите лук со сладким перцем и обжарьте на сильном огне, помешивая, 2-3 мин. Пусть овощи останутся хрустящими. Посолите и поперчите.

Шаг 5

Верните свинину в сковороду, готовьте на сильном огне еще 1-2 мин. Сразу же подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина с грушами и ароматными травами
Свинина с грушами и ароматными травами

Свинина с фруктами, яблоками или грушами - это полезно и не менее вкусно, чем свинина с картошкой. К свинине с грушами мы предлагаем приготовить еще и грушевый соус, чтобы было очень вкусно.

50 мин
Свинина с брюссельской капустой и арахисом
Свинина с брюссельской капустой и арахисом

Три главных ингредиента плюс около десятка дополнительных – для вкуса и насыщенного аромата. Блюдо готовится в раскаленном масле. Вот такой азиатский стиль приготовления еды.

1 ч
Свинина с грибами
Свинина с грибами

Это вкусное блюдо легко приготовить и на семейный ужин в будний день, и для компании друзей в выходные. В сезон грибов используйте любые лесные грибы.

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Свинина, тушенная в красном вине

РЕЦЕПТ

Свинина, тушенная в красном вине

Свинина, тушенная в красном вине, имеет очень интересный, нетривиальный, бордово-лиловый цвет и этим привлекает к себе особое внимание. Да и вкус блюда не разочарует никого: он получается насыщенным, ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Ольга Захарова
Ольга Захарова21 ноября 2022 г.

Konstanta, спасибо за вопрос. Отвечаем: свинину достаточно просто обжарить, чтобы она цвет поменяла, 3-4 минуты. Это же карбонат.

Konstanta
Konstanta20 ноября 2022 г.

А мясо приготовится за такое короткое время?

Ксения Воронцова
Ксения Воронцова14 сентября 2022 г.

обязательно попробую сегодня же!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ