- Главная
- Рецепты
- Что приготовить на ужин из мяса
- Быстрая свинина на сковороде с луком и перцем
Быстрая свинина на сковороде с луком и перцем
Это блюдо, что называется, на раз-два-три. Конечно, вы можете замариновать мясо заранее в каком-нибудь вашем любимом маринаде. Но если мясо само по себе хорошее, не перемороженное, то вкуса, что оно впитает из лука и перца, вполне достаточно.
Шаг 1
Нарежьте мясо кубиками 3 см, посолите и поперчите.
Шаг 2
Лук очистите, нарежьте крупными перьями. Сладкий перец очистите, нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
В большой сковороде с толстым дном на сильном огне разогрейте половину масла. Обжарьте мясо партиями до румяной корочки. Готовое мясо выкладывайте а тарелку.
Шаг 4
Добавьте в сковороду оставшееся масло, нагрейте, положите лук со сладким перцем и обжарьте на сильном огне, помешивая, 2-3 мин. Пусть овощи останутся хрустящими. Посолите и поперчите.
Шаг 5
Верните свинину в сковороду, готовьте на сильном огне еще 1-2 мин. Сразу же подавайте.
Свинина с фруктами, яблоками или грушами - это полезно и не менее вкусно, чем свинина с картошкой. К свинине с грушами мы предлагаем приготовить еще и грушевый соус, чтобы было очень вкусно.
Три главных ингредиента плюс около десятка дополнительных – для вкуса и насыщенного аромата. Блюдо готовится в раскаленном масле. Вот такой азиатский стиль приготовления еды.
Это вкусное блюдо легко приготовить и на семейный ужин в будний день, и для компании друзей в выходные. В сезон грибов используйте любые лесные грибы.
РЕЦЕПТ
Свинина, тушенная в красном вине, имеет очень интересный, нетривиальный, бордово-лиловый цвет и этим привлекает к себе особое внимание. Да и вкус блюда не разочарует никого: он получается насыщенным, ...
Konstanta, спасибо за вопрос. Отвечаем: свинину достаточно просто обжарить, чтобы она цвет поменяла, 3-4 минуты. Это же карбонат.
А мясо приготовится за такое короткое время?
обязательно попробую сегодня же!