- Главная
- Рецепты
- Брюссельская капуста
- Свинина с брюссельской капустой и арахисом
Свинина с брюссельской капустой и арахисом
![Свинина с брюссельской капустой и арахисом](https://images.gastronom.ru/WT23vAorZp4gsfCJ1lR0ll-9hs9fUG4gCNP_6yptpxQ/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ4ZTNmMWIxLTk2ODItNGY1Ny1iYWJmLWVlOWQ2MTQyNTJmZC5qcGc.webp)
Три главных ингредиента плюс около десятка дополнительных – для вкуса и насыщенного аромата. Блюдо готовится в раскаленном масле. Вот такой азиатский стиль приготовления еды.
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/8PZ8zwvr2F75wY7D2-X7hLkV6CLtY9HLP_dyTe-XC1I/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzcxMTI5Yzg5LTViNmMtNDM2OC1hYmJiLTkzMjdhNmQzYzVkNi5qcGc.webp)
Мясо нарежьте тонкими медальонами. Перемешайте кукурузную муку и 2 ст. л. соевого соуса с мясом.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/GgsCVYTYjkT5-D5SNasFmcy36EzRRcPatxXftZ5ZgTg/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ3YTkzYjZjLWE3ZDMtNDZmYi04NmJmLWM1NTgyMzI4MTYxYS5qcGc.webp)
Смешайте оставшийся соевый соус с уксусом, сахаром, хересом и 2 ст. л. воды.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/5C_Hvbl5Zc_N2N2ohbsydQXxnDbkqFNvp6Z3O_Li9mg/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNmOGE4NzZiLTdmOTgtNGZiNi04MWVmLWU1ZTFlMmIwMzcyYy5qcGc.webp)
Обжарьте арахис в масле, 2 мин. Переложите орехи в миску для салата. В этом же масле обжарьте свинину, 3–4 мин. Переложите на тарелку.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/nG3YK3owRr3J5pfLbM3FtfEzGk_maU8ixd2bz80lDM4/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FlZjlhMDIxLWZiNjUtNDE5OC04ZDg1LWIxNzE0ZDA0ZWJmNS5qcGc.webp)
Обжарьте капусту, 4–5 мин. Добавьте мелко нарезанные чили, имбирь и чеснок. Готовьте 1 мин.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/wgsYcMJCHsiIJo-RNT4PUZrRM0VUNQs72SGID487ttM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y3NGZhN2E5LTJmN2MtNDdkZS04YTA3LWQ1OTgzYmViMmRmNC5qcGc.webp)
Добавьте свинину и соевую смесь. Готовьте 3–4 мин. Снимите с огня и перемешайте с орехами. Посолите и поперчите. Подавайте с рисом.
Маленькие кочанчики, которые развиваются в пазухах листьев, расположенных вокруг главного стебля – это брюссельская капуста. Только мы вряд ли увидим стебель: в продажу поступают только ...
Пока нет комментариев