1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свинина в ананасовом маринаде от семьи Сонькиных
gastronom
22 апреля 2015 г.

Свинина в ананасовом маринаде от семьи Сонькиных

gastronom
22 апреля 2015 г.
0Комментировать
Свинина в ананасовом маринаде
Свинина в ананасовом маринаде
Свинина в ананасовом маринаде
Свинина в ананасовом маринаде
Свинина в ананасовом маринаде
Свинина в ананасовом маринаде
Свинина в ананасовом маринаде
Свинина в ананасовом маринаде
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 673.22 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч 20 мин
Б/Ж/У: 25.16 г/55.89 г/15.72
ЖарениеОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
350–400 г свиной шейки
легкий сироп от консервированных ананасов
японский соевый соус
соль
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свиную шейку нарежьте поперек волокон на ломти толщиной примерно 1,5 см, отбейте несиль но и положите в контейнер.

Шаг 2

Сделайте маринад из смеси ананасового сиропа и соевого соуса в соотношении примерно 3:1. Его должно быть столько, чтобы мясо было полностью покрыто. Залейте мясо маринадом, закройте крышкой и оставьте минимум на 1 ч при комнатной температуре, лучше на 8–10 ч в холодильнике.

Шаг 3

Затем достаньте мясо из маринада, промокните бумажными полотенцами, посолите, поперчите и пожарьте на хорошо разогретой сковороде без масла с обеих сторон, примерно по 3 мин. с каждой стороны. Подавайте мясо очень горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 03 (158), 2015
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина, говядина, баранина с фруктами и ягодами
Свинина, говядина, баранина с фруктами и ягодами

Мясо с фруктами и ягодами – одно из устойчивых сочетаний в кулинарии. Рецепты мясных блюд с фруктами и ягодами можно найти во национальных кухнях многих народов мира. Так, в Средней Азии издавна едят ...

69 рецептов
Свинина, рецепты
Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

1435 рецептов
Маринад - рецепты

ГРУППА

Маринад - рецепты

Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой обработкой. Рецептов маринада множество, каждый выбирает по своему вкусу. Маринады бывают вареные и ...

13 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ