- Главная
- Рецепты
- Блины с несладкой начинкой
- Блины с мясом на сковороде
Блины с мясом на сковороде
Приготовить блины с мясом на сковороде можно в любой день и не сомневаться, что близкие будут очень довольны. Что уж тут скажешь: сочетание ингредиентов в блюде самое что ни на есть классическое и любимое! Просто блины, просто мясная начинка, но остановиться и не потянуться за добавкой категорически невозможно. Подать их на стол можно со сметаной, густым йогуртом или любым другим соусом по вкусу. Хотите получить более «здоровый вариант»? Дополните блины с начинкой легким салатом из свежих овощей, которые улучшат процесс усвоения плотной пищи!
Шаг 1
Приготовьте тесто для блинов. В миску всыпьте муку, соль, сахар. Взбейте яйцо и, постепенно вливая воду, замесите тесто. Затем добавьте растительное масло и снова перемешайте.
Шаг 2
Оставьте тесто на 15-20 минут при комнатной температуре. Затем приступайте к выпеканию блинов. Смажьте сковороду растительным маслом и влейте в нее небольшое количество теста. Жарьте блин с обеих сторон до подрумянивания.
Шаг 3
Таким же образом испеките остальные блины. Мясо для начинки отварите (около 1,5 часов после закипания воды), затем пропустите через мясорубку. Лук очистите и мелко нарежьте.
Шаг 4
В сковороде разогрейте растительное масло, положить нарезанный лук и обжарьте до легкого золотистого цвета. К луку добавьте мясо, посолите, поперчите, добавить сливочное масло, перемешайте и обжарьте на среднем огне. Когда начинка приобретет слегка золотистый оттенок, ее можно снимать с огня.
Шаг 5
На край блина положите небольшое количество мясного фарша и заверните в трубочку, не забывая перевернуть с боков. Так же подготовьте оставшиеся блины.
Шаг 6
Готовые блины выложите в большую сковороду с горячим растительным маслом. Жарьте со всех сторон до подрумянивания. На стол подавайте сразу, очень горячими.
Когда жарите блины с мясом на сковороде, делайте это на среднем или средне-слабом огне: они должны подрумяниться со всех сторон, но при этом не стать слишком сухими.
Блины для этого блюда вы можете приготовить по своему любимому рецепту. Или же использовать, например, те, что обычно скапливаются в приличном количестве в конце масленичной недели.
Ленивые блины с мясом хороши тем, что готовятся быстро и просто, поэтому их вполне можно запланировать на ужин в будни. Но это вовсе не значит, что вам придется идти на компромисс со своим сложившимся ...
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Блинчики с мясом - идеальный вариант для перекуса дома и на работе. Их удобно брать в дорогу. Начинкой для таких блинчиков служит фарш из свинины, говядины, телятины, курицы, индейки или микс ...
Фаршированные блины, или, как их часто называют, блины с начинками - частый гость на нашем столе. Тонкие блины и блинчики просто созданы для того, чтобы завернуть в них начинку, сладкую или пикантную ...
Блины, фаршированные мясом и рисом, — классика жанра, которая, кажется, никогда не наскучит нашему человеку. Подайте их на семейный ужин, возьмите с собой на работу или даже в поездку и получите ...
Блины с мясом и грибами понравятся многим, уж больно хороша в них начинка. Кстати, готовится она, как и само блюдо, достаточно быстро: весь процесс займет не более получаса. Сначала необходимо испечь ...
Наверное, многие согласятся, что от самого названия блюда «блины с мясом» просыпается зверский аппетит. И в этом случае все мысли о диетах обычно уходят на второй или даже третий план! Особенно если ...
Предлагаю приготовить блинные мешочки с куриным фаршем и шампиньонами. Блюдо выглядит оригинально и очень аппетитно. Такие блинчики станут украшением стола на Масленицу, порадуют вкусом родных и ...
ГРУППА
Пока нет комментариев