- Главная
- Рецепты
- Блины с несладкой начинкой
- Блины с начинкой из мяса с грибами
Блины с начинкой из мяса с грибами
Предлагаю приготовить блинные мешочки с куриным фаршем и шампиньонами. Блюдо выглядит оригинально и очень аппетитно. Такие блинчики станут украшением стола на Масленицу, порадуют вкусом родных и друзей во время праздничного застолья.
Шаг 1
Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем молоко, соль. Постепенно добавляем муку и тщательно размешиваем до однородности.
Шаг 2
Добавим в тесто растительное масло, перемешаем и начнём выпекать блины на раскалённой сковороде, смазанной маслом.
Шаг 3
Шампиньоны промыть и порезать. Обжарить на сковороде.
Шаг 4
Обжарить куриный фарш, посолив и поперчив по вкусу.
Шаг 5
К фаршу добавить грибы, перемешать и оставить под крышкой остывать.
Шаг 6
На середину блинчика выложить начинку из мяса с грибами. Сформировать мешочек и зафиксировать его перышком зелёного лука.
Наверное, многие согласятся, что от самого названия блюда «блины с мясом» просыпается зверский аппетит. И в этом случае все мысли о диетах обычно уходят на второй или даже третий план! Особенно если ...
Блины с мясом и грибами понравятся многим, уж больно хороша в них начинка. Кстати, готовится она, как и само блюдо, достаточно быстро: весь процесс займет не более получаса. Сначала необходимо испечь ...
ГРУППА
Пока нет комментариев