1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины с несладкой начинкой
  4. Блины с начинкой из мяса с грибами
lena-serena
24 февраля 2020 г.

Блины с начинкой из мяса с грибами

lena-serena
24 февраля 2020 г.
0Комментировать

Предлагаю приготовить блинные мешочки с куриным фаршем и шампиньонами. Блюдо выглядит оригинально и очень аппетитно. Такие блинчики станут украшением стола на Масленицу, порадуют вкусом родных и друзей во время праздничного застолья.

Сложность: средне
Калории: 854.70 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 5 мин
Б/Ж/У: 42.26 г/31.98 г/100.18
ЖарениеОсновное блюдоВечеринка, фуршетМасленица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
молоко 1 литр
мука 400 г
яйца 3 шт
сахар 2 столовые ложки
соль щепотка
фарш куриный 400 г
шампиньоны 200 г
масло растительное 2 столовые ложки
лук зеленый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем молоко, соль. Постепенно добавляем муку и тщательно размешиваем до однородности.

Шаг 2

Добавим в тесто растительное масло, перемешаем и начнём выпекать блины на раскалённой сковороде, смазанной маслом.

Шаг 3

Шампиньоны промыть и порезать. Обжарить на сковороде.

Шаг 4

Обжарить куриный фарш, посолив и поперчив по вкусу.

Шаг 5

К фаршу добавить грибы, перемешать и оставить под крышкой остывать.

Шаг 6

На середину блинчика выложить начинку из мяса с грибами. Сформировать мешочек и зафиксировать его перышком зелёного лука.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины с мясом
Блины с мясом

Наверное, многие согласятся, что от самого названия блюда «блины с мясом» просыпается зверский аппетит. И в этом случае все мысли о диетах обычно уходят на второй или даже третий план! Особенно если ...

1 ч
Блины с мясом и грибами
Блины с мясом и грибами

Блины с мясом и грибами понравятся многим, уж больно хороша в них начинка. Кстати, готовится она, как и само блюдо, достаточно быстро: весь процесс займет не более получаса. Сначала необходимо испечь ...

30 мин
Мясо с грибами
35 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ