1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тарталетки
  4. Тарталетки с крабовыми палочками и сыром
gastronom
02 ноября 2024 г.

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром

gastronom
02 ноября 2024 г.
0Комментировать
Тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Тарталетки с крабовыми палочками и сыром (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром — закуска крайне импозантная. Что же касается ингредиентов в ее составе — они довольно просты, но только лишь на первый взгляд. Ведь сочетание крабовых палочек, чесночка, петрушки и сладкой паприки — чрезвычайно вкусное. А «вишенкой на торте» станут орешки, обжаренные на сковороде, которыми мы украсим нашу праздничную закуску. Наполните тарталетки сырной начинкой непосредственно перед подачей к столу, чтобы они не размокли и не утратили приятную хрусткость.

Сложность: легко
Калории: 131.13 ккал/порция
Порций: 20
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 3.13 г/8.58 г/10.03
ВаркаРусская кухняОбедУжинЗакускаТарталеткиК приходу гостей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ
2 ст. л. грецких орехов + для украшения
200 г крабовых палочек
1 зубчик чеснока
140 г творожного сыра
2 веточки петрушки + для украшения
½ ч. л. сладкой паприки
20 готовых тарталеток
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На сухой сковородке обжарьте грецкие орехи до золотистого цвета. Переложите на тарелку, остудите и мелко порубите ножом.

Шаг 2

Измельчите крабовые палочки и мелко нарезанный чеснок погружным блендером. Добавьте творожный сыр и мелко нарезанную петрушку, приправьте паприкой и перемешайте.

Шаг 3

Переложите массу в кондитерский мешок с широкой насадкой и наполните тарталетки. Посыпьте тарталетки орехами и украсьте листочками петрушки.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Начинку из крабовых палочек и сыра можно разложить на крекерах или обжаренных тостах. Также ею можно наполнить половинки вареных яиц, предварительно удалив желток.
КСТАТИ
В рецепте закуски вы можете менять ингредиенты на свое усмотрение. Например, заменить крабовые палочки слабосоленой рыбкой. Получится тоже очень вкусно.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ"

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками
Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками

Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками — простая и быстрая в приготовлении закуска, которую можно себе позволить хоть каждый день. Никаких дорогостоящих ингредиентов: все продукты из списка вы ...

30 мин
Салат с крабовыми палочками и жареными шампиньонами
Салат с крабовыми палочками и жареными шампиньонами

Когда классический салат с крабовыми палочками изрядно надоел, попробуйте приготовить его с жареными грибами. Лучше всего, если это будут шампиньоны. Они имеют нейтральный вкус и хорошо сочетаются с ...

30 мин
Корзиночки с кремом из маскарпоне и ягодами
Корзиночки с кремом из маскарпоне и ягодами

Корзиночки с кремом из маскарпоне и ягодами можно приготовить и подать в качестве альтернативы праздничному торту, в завершении вкусной трапезы. И сырный крем, и тесто на корзиночки мы предлагаем сделать самостоятельно, не используя магазинных полуфабрикатов. Так выйдет гораздо вкуснее, а главное — вы всегда будете знать, какие продукты использовали для приготовления десерта. Подайте корзиночки с кремом из маскарпоне, украсив их свежими ягодами голубики или клубники и молодыми листиками свежей мяты.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ