1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тарталетки
  4. Тарталетки с крабовыми палочками и сыром
gastronom
02 ноября 2024 г.

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром

gastronom
02 ноября 2024 г.
0Комментировать
Тарталетки с крабовыми палочками и сыром
Тарталетки с крабовыми палочками и сыром (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром — закуска крайне импозантная. Что же касается ингредиентов в ее составе — они довольно просты, но только лишь на первый взгляд. Ведь сочетание крабовых палочек, чесночка, петрушки и сладкой паприки — чрезвычайно вкусное. А «вишенкой на торте» станут орешки, обжаренные на сковороде, которыми мы украсим нашу праздничную закуску. Наполните тарталетки сырной начинкой непосредственно перед подачей к столу, чтобы они не размокли и не утратили приятную хрусткость.

Сложность: легко
Калории: 131.13 ккал/порция
Порций: 20
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 3.13 г/8.58 г/10.03
ВаркаРусская кухняУжинЗакускаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоВечеринка, фуршетК приходу гостей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ
2 ст. л. грецких орехов + для украшения
200 г крабовых палочек
1 зубчик чеснока
140 г творожного сыра
2 веточки петрушки + для украшения
½ ч. л. сладкой паприки
20 готовых тарталеток
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На сухой сковородке обжарьте грецкие орехи до золотистого цвета. Переложите на тарелку, остудите и мелко порубите ножом.

Шаг 2

Измельчите крабовые палочки и мелко нарезанный чеснок погружным блендером. Добавьте творожный сыр и мелко нарезанную петрушку, приправьте паприкой и перемешайте.

Шаг 3

Переложите массу в кондитерский мешок с широкой насадкой и наполните тарталетки. Посыпьте тарталетки орехами и украсьте листочками петрушки.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Начинку из крабовых палочек и сыра можно разложить на крекерах или обжаренных тостах. Также ею можно наполнить половинки вареных яиц, предварительно удалив желток.
КСТАТИ
В рецепте закуски вы можете менять ингредиенты на свое усмотрение. Например, заменить крабовые палочки слабосоленой рыбкой. Получится тоже очень вкусно.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ"
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками
Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками

Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками — простая и быстрая в приготовлении закуска, которую можно себе позволить хоть каждый день. Никаких дорогостоящих ингредиентов: все продукты из списка вы ...

30 мин
Салат с крабовыми палочками и жареными шампиньонами
Салат с крабовыми палочками и жареными шампиньонами

Когда классический салат с крабовыми палочками изрядно надоел, попробуйте приготовить его с жареными грибами. Лучше всего, если это будут шампиньоны. Они имеют нейтральный вкус и хорошо сочетаются с ...

30 мин
Корзиночки с кремом из маскарпоне и ягодами
Корзиночки с кремом из маскарпоне и ягодами

Корзиночки с кремом из маскарпоне и ягодами можно приготовить и подать в качестве альтернативы праздничному торту, в завершении вкусной трапезы. И сырный крем, и тесто на корзиночки мы предлагаем сделать самостоятельно, не используя магазинных полуфабрикатов. Так выйдет гораздо вкуснее, а главное — вы всегда будете знать, какие продукты использовали для приготовления десерта. Подайте корзиночки с кремом из маскарпоне, украсив их свежими ягодами голубики или клубники и молодыми листиками свежей мяты.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ