1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с крабовыми палочками
  4. Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками
gastronom
28 апреля 2022 г.

Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками

gastronom
28 апреля 2022 г.
0Комментировать
Лаваш с плавленным сыром и крабовыми палочками, заходник
Лаваш с плавленным сыром и крабовыми палочками, заходник (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Лаваш с плавленным сыром и крабовыми палочками, заходник
Лаваш с плавленным сыром и крабовыми палочками, заходник (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Лаваш с плавленным сыром и крабовыми палочками, заходник
Лаваш с плавленным сыром и крабовыми палочками, заходник (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
Лаваш с плавленным сыром и крабовыми палочками, заходник
Лаваш с плавленным сыром и крабовыми палочками, заходник (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками — простая и быстрая в приготовлении закуска, которую можно себе позволить хоть каждый день. Никаких дорогостоящих ингредиентов: все продукты из списка вы можете купить в ближайшем к дому магазине. Что касается плавленого сыра, приобретайте самые бюджетный твердый: мягкий, который мы обычно берем на бутерброды, здесь точно не нужен. И непременно положите в начинку чеснок, как рекомендуется в рецепте, ведь именно такая «добавка» делает вкус рулет из лаваша с крабовыми палочками более выразительным.

Сложность: средне
Калории: 291.53 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
Доп. время: 1 ч 20 мин
Б/Ж/У: 14.66 г/14.51 г/25.82
ОбедЗакускаВегетарианство: Ово-лактоДетское меню
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
твердый плавленый сыр – 300 г
яйца – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
крабовые палочки – 200 г
петрушка – 2 веточки
майонез – 60 г
листья салата – 6–8 шт.
тонкий лаваш – 1 большой лист
, свежемолотый черный перец – по вкусу
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Плавленый сыр уберите в морозильную камеру и оставьте на 10 минут. Яйца вымойте и поместите в ковшик. Залейте водой и доведите до кипения. Варите 10 минут. Охладите проточной водой.

Шаг 2

Чеснок очистите и пропустите через пресс. Крабовые палочки достаньте из упаковки и нарежьте тонкими колечками. Петрушку вымойте и обсушите. Оборвите с веточек листочки. Мелко порубите.

Шаг 3

Яйца очистите и мелко нарежьте. В большую миску натрите на крупной терке плавленый сыр. Добавьте яйца, чеснок, крабовые палочки и нарезанную петрушку.

Шаг 4

Посолите и поперчите ингредиенты начинки лаваша. Тщательно перемешайте. Добавьте майонез. Делать это следует постепенно: начинка не должна быть слишком влажной, поэтому, возможно, вам потребуется чуть меньше соуса.

Шаг 5

Листья салата вымойте и хорошо обсушите на бумажном полотенце. Лаваш разложите на рабочем столе. Сверху распределите листья салата. Выложите на них начинку из плавленого сыра с крабовыми палочками и разровняйте.

Шаг 6

Аккуратно сверните лаваш рулетом. Заверните в пищевую фольгу и уберите в холодильник на 1 час. Перед подачей на стол крупно нарежьте и украсьте по желанию.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками можно взять с собой на работу, чтобы вкусно и сытно перекусить в обед. В этом случае чеснок в начинку лучше не класть.

КСТАТИ

В состав начинки лаваша вместе с плавленым сыром и крабовыми палочками хорошо добавить нарезанный мелкими кубиками красный сладкий перец и консервированную кукурузу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коллекция рецептов рулета из лаваша с фото на сайте Гастроном.ру
Коллекция рецептов рулета из лаваша с фото на сайте Гастроном.ру

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...

63 рецептов
Рецепты с крабовыми палочками

ГРУППА

Рецепты с крабовыми палочками

Крабовые палочки давно обосновались в нашем рационе, но все равно рецепты с крабовыми палочками до сих пор несут дух праздника, как это было с настоящими крабами. Но если в салатах крабовые палочки ...

118 рецептов
Суп из плавленных сырков
Суп из плавленных сырков

Самый известный плавленный сыр, несомненно, «Дружба». Такое впечатление, что он был всегда. И суп из плавленных сырков тоже — почти вечный. Готовить его просто, а момент превращения кусочка сыра в ...

24 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом — та самая закуска, которая сохранит вам хорошее настроение и дружелюбие в случае визита тех самых «нежданных гостей». Что мы имеем в виду? Что ...

30 мин
Рулет из лаваша с колбасой и сыром
Рулет из лаваша с колбасой и сыром

Рулет из лаваша с колбасой и сыром ничуть не хуже того, что готовится из теста, только значительно экономит время и силы. Это блюдо можно подать на завтрак, а также взять с собой на работу в качестве ...

30 мин
Рулеты из лаваша с разными начинками
Рулеты из лаваша с разными начинками

Эти рулеты из лаваша - вкусные и сытные, к тому же компактные, так что их удобно брать с собой. В качестве начинки можно также использовать тонко нарезанную ветчину, колбасу или буженину и любые ...

1 ч
Рулетики из лаваша с сыром и зеленью
Рулетики из лаваша с сыром и зеленью

Вы почти наверняка не раз встречали рулетики из лаваша с самыми разными начинками на каких-нибудь праздниках и фуршетах. А дома, на каждый день такую закуску почему-то никто не делает. И совершенно ...

25 мин
Роллы из лаваша с сыром и курицей
Роллы из лаваша с сыром и курицей

Наверняка вы хоть раз готовили роллы из лаваша. Эта закуска на скорую руку давно покорила всех. Но обычно ее делают холодной, мы же предлагаем новый вариант – теплый, с нежным расплавленным сыром и ...

25 мин
Лаваш с творожным сыром и огурцом
Лаваш с творожным сыром и огурцом

Лаваш с творожным сыром и огурцом — очень простая и вкусная закуска, которой можно наслаждаться хоть каждый день. Сочетание ингредиентов поистине идеальное, потому нравится оно практически всем. ...

30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ