- Главная
- Рецепты
- Рецепты с колбасой
- Яичница с помидорами и колбасой
Яичница с помидорами и колбасой
Яичницу с помидорами и колбасой может приготовить даже младший школьник, если, конечно, будет четко знать, как взяться за дело. В первый раз вам, конечно, стоит непременно показать ребенку процесс вживую. Прежде всего, расскажите чаду, что яйца для этого блюда должны быть свежими. Это пока, разумеется, не его забота, но пусть такая мысль надежно «поселится» в детской голове! Мнения насчет, надо ли мыть ли яйца или нет, расходятся, хотя нам кажется, что лишним это не будет. Делать это следует проточной водой и губкой, лучше всего, со специальным средством. Все остальное не требует особых пояснений: наш рецепт довольно подробно описывает все этапы приготовления яичницы с помидорами и колбасой. Зато после такого опыта ваш ребенок будет с гордостью рассказывать окружающим о своем первом, причем удачном, кулинарном опыте!
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для яичницы с колбасой. Помидоры черри вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Вареную колбасу нарежьте небольшими полосками или квадратиками.
Шаг 2
Возьмите большую сковороду диаметром около 26 см с хорошим антипригарным покрытием и нагрейте ее на сильном огне. Влейте масло и уменьшите нагрев до среднего. Положите колбасу и, помешивая, обжарьте ломтики с обеих сторон до легкого подрумянивания.
Шаг 3
Помидоры черри разрежьте на половинки и добавьте в сковороду к колбасе срезами вверх. Жарьте 5 минут на среднем огне, затем переверните. Вбейте в сковороду яйца, стараясь распределять их равномерно между колбасой и помидорами.
Шаг 4
Посолите и поперчите ингредиенты яичницы. Огонь уменьшите до слабого. Готовьте яичницу до тех пор, пока белок полностью не побелеет. Петрушку вымойте, обсушите и оборвите с веточек листочки. Мелко нарежьте и посыпьте зеленью каждую порцию яичницы.
Хотите сделать яичницу с помидорами и колбасой еще вкуснее и полезнее? Дополните ее шампиньонами, сладким перцем, кабачками или другими овощами по вкусу!
Яичницу с помидорами и колбасой можно приготовить немного по-другому, залив жареные ингредиенты яйцами, предварительно слегка (это важно!) взбитыми венчиком.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает толк в ее приготовлении. Потому что не так-то это и просто – приготовить идеальную яичницу. Сначала придётся ...
Яичница с помидорами занимает отдельное и весьма достойное место среди блюд из яиц. Это действительно полноценное, самостоятельное блюдо, на приготовление которого не придётся тратить ...
Омлеты с ветчиной, колбасой и сосисками - классическое блюдо для сытного завтрака. Впрочем, они подойдут не только для завтрака, но и для ужина на скорую руку.
Колбаса в том или ином вмде – рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, и разнообразие рецептов с колбасой поражает воображение.Традиция изготовления ...
Яичница с колбасой на сковороде – самый простой и доступный завтрак. Его еще называют холостяцким, так как блюдо под силу даже самым далеким от готовки мужчинам. Колбасу в рецепте можно использовать ...
Яичница с колбасой и сыром - отличное начало дня! К такому блюду нужна только чашка крепкого кофе или апельсиновый сок и пара румяных тостов. Все это великолепие можно позволить себе даже в ...
Деревенский завтрак... как много в этом слове. Румяная яичница, поджаренная на зелёной фасоли и помидорах, приправленная специями, рукколой и перьями зелёного лука. Устоять здесь НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!
Самое популярное блюдо на завтрак в Армении! Именно по качеству этого блюда - можно судить об уровне армянского ресторана.
В помидоры, кроме яйца, можно положить различные добавки: ветчину, колбасу, кусочки готовой курицы, сосиски, порезанные кубиками, сыр, жареные грибы и пр.
А вы умеете готовить яичницу с помидорами и луком или предпочитаете ограничиваться классической глазуньей? Мы голосуем за первый вариант: готовится он не намного дольше и сложнее, зато вкус блюда ...
Любимое летнее блюдо!