1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с колбасой
  4. Яичница с колбасой и сыром
gastronom
24 декабря 2021 г.

Яичница с колбасой и сыром

gastronom
24 декабря 2021 г.

branding logo
Яичница с колбасой и сыром, заходник
Яичница с колбасой и сыром, заходник (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Яичница с колбасой и сыром - отличное начало дня! К такому блюду нужна только чашка крепкого кофе или апельсиновый сок и пара румяных тостов. Все это великолепие можно позволить себе даже в рабочий день, ведь приготовить яичницу с колбасой и сыром довольно быстро, а если кто-то поможет вам накрыть на стол, вкусный завтрак будет готов за 10 минут.

Сложность: легко
Калории: 557.90 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 26.69 г/51.28 г/4.81
ЖарениеЕвропейская кухняЗавтракУжинОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
4 яйца
100 г докторской колбасы
50 г твердого сыра
50 г сливочного масла
2 пера зеленого лука
2 веточки укропа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарежьте колбасу соломкой. Натрите сыр на мелкой терке. Измельчите зеленый лук и укроп.

Шаг 2

В большой сковородке с антипригарным покрытием разогрейте сливочное масло, выложите колбасу и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, 2-3 мин. Уменьшите нагрев до минимального и аккуратно влейте яйца. Готовьте под крышкой 5 мин.

Шаг 3

Яичницу посолите и посыпьте сыром. Прогрейте под крышкой 1 мин, разложите на тарелки и посыпьте луком и укропом.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Вы можете готовить яичницу с колбасой по вашему выбору, например, с полукопченой, варено-копченой, с сардельками или с сосисками.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ"
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яичница с помидорами и колбасой
Яичница с помидорами и колбасой

Яичницу с помидорами и колбасой может приготовить даже младший школьник, если, конечно, будет четко знать, как взяться за дело. В первый раз вам, конечно, стоит непременно показать ребенку ...

20 мин
Канапе с колбасой и сыром
Канапе с колбасой и сыром

Канапе с колбасой и сыром – идеальное украшение фуршетного стола. Со вкусом скомпонованные бутербродики привлекают внимание детей, а также будоражат аппетит. Для приготовления используют колбасу ...

20 мин
Яичница с колбасой на сковороде
Яичница с колбасой на сковороде

Яичница с колбасой на сковороде – самый простой и доступный завтрак. Его еще называют холостяцким, так как блюдо под силу даже самым далеким от готовки мужчинам. Колбасу в рецепте можно использовать ...

10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Рецепты с вареной колбасой
67 рецептов
Блюда с твердым сыром
103 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ