Яичница с колбасой и сыром - отличное начало дня! К такому блюду нужна только чашка крепкого кофе или апельсиновый сок и пара румяных тостов. Все это великолепие можно позволить себе даже в рабочий день, ведь приготовить яичницу с колбасой и сыром довольно быстро, а если кто-то поможет вам накрыть на стол, вкусный завтрак будет готов за 10 минут.
Шаг 1
Нарежьте колбасу соломкой. Натрите сыр на мелкой терке. Измельчите зеленый лук и укроп.
Шаг 2
В большой сковородке с антипригарным покрытием разогрейте сливочное масло, выложите колбасу и обжарьте на среднем огне до золотистого цвета, 2-3 мин. Уменьшите нагрев до минимального и аккуратно влейте яйца. Готовьте под крышкой 5 мин.
Шаг 3
Яичницу посолите и посыпьте сыром. Прогрейте под крышкой 1 мин, разложите на тарелки и посыпьте луком и укропом.
Вы можете готовить яичницу с колбасой по вашему выбору, например, с полукопченой, варено-копченой, с сардельками или с сосисками.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Яичницу с помидорами и колбасой может приготовить даже младший школьник, если, конечно, будет четко знать, как взяться за дело. В первый раз вам, конечно, стоит непременно показать ребенку ...
Канапе с колбасой и сыром – идеальное украшение фуршетного стола. Со вкусом скомпонованные бутербродики привлекают внимание детей, а также будоражат аппетит. Для приготовления используют колбасу ...
Яичница с колбасой на сковороде – самый простой и доступный завтрак. Его еще называют холостяцким, так как блюдо под силу даже самым далеким от готовки мужчинам. Колбасу в рецепте можно использовать ...
ГРУППА
Пока нет комментариев