1. Главная
  2. Рецепты
  3. Яичница
  4. Яичница с помидорами
Гаяне Бреиова
23 июня 2015 г.

Яичница с помидорами

Гаяне Бреиова
23 июня 2015 г.
0Комментировать
Яичница с помидорами
Яичница с помидорами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Самое популярное блюдо на завтрак в Армении! Именно по качеству этого блюда - можно судить об уровне армянского ресторана.

Сложность: легко
Калории: 655.60 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 15.78 г/60.88 г/10.20
ЖарениеАрмянская кухняЗавтракОбедЗакускаЯичница
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Яйца - 2 шт.
Помидор – 200 г
Сладкий перец – 20 г
Топленое масло – 50 г
Зелень (кинза и реган) - 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На топленом масле обжариваем лук почти до золотистой цвета, добавляем помидоры, заранее очищенные от кожуры.

Шаг 2

Обжариваем до тех пор, пока получается однородная масса, потом добавляем нарезанный сладкий перец и заливаем взбитыми яйцами с солью. И конечно мелко нарубленную свежую зелень - кинзу и реган.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яичница с помидорами и колбасой
Яичница с помидорами и колбасой

Яичницу с помидорами и колбасой может приготовить даже младший школьник, если, конечно, будет четко знать, как взяться за дело. В первый раз вам, конечно, стоит непременно показать ребенку ...

20 мин
Яичница с помидорами и луком
Яичница с помидорами и луком

А вы умеете готовить яичницу с помидорами и луком или предпочитаете ограничиваться классической глазуньей? Мы голосуем за первый вариант: готовится он не намного дольше и сложнее, зато вкус блюда ...

20 мин
Яичница с картошкой
Яичница с картошкой

Яичница с картошкой – сытное и недорогое блюдо из доступных продуктов, которые всегда под рукой. Она хороша не только к завтраку, а, благодаря картофелю, может стать отличным сытным обедом или ужином. ...

30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Помидор - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Помидор - описание продукта, как выбирать, как готовить

Помидор или томат – один из самых популярных овощей в мире. Особенно любят его в Средиземноморье: среди испанских, итальянских или южнофранцузских блюд трудно найти рецепт, в котором не было ...

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ