В помидоры, кроме яйца, можно положить различные добавки: ветчину, колбасу, кусочки готовой курицы, сосиски, порезанные кубиками, сыр, жареные грибы и пр.
Шаг 1
Помидоры вымыть, обсушить. У каждого помидора срезать верхнюю часть и аккуратно, при помощи ложечки, удалить мякоть.
Шаг 2
Помидор внутри смазать маслом, посолить, добавить приправы по вкусу.Поместить помидоры в форму, смазанную маслом.
Шаг 3
В отверстие каждого помидора разбить яйцо, стараясь не повредить желток. Запечь в духовке.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Что может быть проще яйца? А между тем, вопросов, как выбирать яйца, как их хранить, а главное - как правильно готовить, возникает немало. Большую часть сомнений мы сейчас развеем.
Французские повара (а за ними и все остальные) вершиной кулинарного искусства считают <a href="rcp_search.aspx?simple=0&t=2&k=&s=&tm=&d=&tc=&c=&v=&rr=&ion=&ioff=&f=&ms=&nm=">соусы</a>. Все их многообразие можно свести к пяти основным видам (по крайней мере, в европейской кулинарии): красный, белый, томатный, яично-масляный, или голландский, и соус на основе льезона. Так вот, два последних без <a href="kb_prod.aspx?id_kb=99#99">яиц</a> приготовить просто невозможно.
Как выбрать куриные яйца в магазине или на рынке? Каковы их сорта, какие бывают виды яиц? Что означает маркировка яиц, какие существуют весовые категории яиц? Что, наконец, подразумевается под ...
Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью. Причём это тот случай, когда «зелень» - понятие растяжимое. Укроп, петрушка, тархун, базилик и далее по ...
Яичницу с помидорами и колбасой может приготовить даже младший школьник, если, конечно, будет четко знать, как взяться за дело. В первый раз вам, конечно, стоит непременно показать ребенку ...
запекала 25 мин на температуре 200 градусов. Помидоры пропеклись отлично, яйца вообще сырые остались внутри. В чем дело непонятно.
ДАНУТА (гость)
27 мая 2014 г.неплохо выглядит....но можно проще-на скрврроде чуть обжарить кргляши помидоров ПОПЕРЧИТЬ.добавить яйца а-ля глазунья....все....можно подавать...с хлевушком(тосты из черного -самое оно)/.все мужчины в восторге
Выглядит очень соблазнительно! Когда же мне починят духовку??? Очень-очень хочется приготовить!!! Мой любимый так яишню любит, а что-то новое и оригинальное уже плохо придумывается... Спасибо! :)))
Очень, даже очень! Моему мужу и ребёнку понравилось!!!!
Гость (гость)
2 июля 2009 г.Очень классно! Вкусно и не особо запарно. Мой был очень удивлен таким завтраком)))
Я пекла 20 мин, мне кажется больше не надо. Главное оставляйте немного места в помидоре для яйца, иначе яйцо растечется.
СУПЕР!!! Обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт!
дина А (гость)
1 февраля 2009 г.Мне очень понравился ваш рецепт! Вы молодец! Буду ждать новых оригинальных рецептов от Вас.
Аппетитно выглядит!!! Надо сделать!!!
Очень оригинально! Выглядит умопомрачительно! А сколько времени примерно печется в духовке?