- Главная
- Рецепты
- Яичница с помидорами
- Яичница со спаржевой фасолью и помидорами
Яичница со спаржевой фасолью и помидорами
Деревенский завтрак... как много в этом слове. Румяная яичница, поджаренная на зелёной фасоли и помидорах, приправленная специями, рукколой и перьями зелёного лука. Устоять здесь НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!
Шаг 1
На раскаленную сковородку высыпаем крупно порезанную спаржевую фасоль. Обжариваем 4 мин.
Шаг 2
Помидор режем пластинами и добавляем к фасоли. Жарим 1-2 мин.
Шаг 3
Разбиваем яйца, посыпаем их солью и специями.
Шаг 4
Жарим до готовности (5-6 мин) и снимаем с огня.
Шаг 5
К столу подаём с перьями лука, хлебом и рукколой. Наслаждаемся!
Яичница с помидорами занимает отдельное и весьма достойное место среди блюд из яиц. Это действительно полноценное, самостоятельное блюдо, на приготовление которого не придётся тратить ...
Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...
Яичницу с помидорами и колбасой может приготовить даже младший школьник, если, конечно, будет четко знать, как взяться за дело. В первый раз вам, конечно, стоит непременно показать ребенку ...
А вы умеете готовить яичницу с помидорами и луком или предпочитаете ограничиваться классической глазуньей? Мы голосуем за первый вариант: готовится он не намного дольше и сложнее, зато вкус блюда ...
Яичница с картошкой – сытное и недорогое блюдо из доступных продуктов, которые всегда под рукой. Она хороша не только к завтраку, а, благодаря картофелю, может стать отличным сытным обедом или ужином. ...
Пока нет комментариев