1. Главная
  2. Мой магнит
  3. Рецепты
  4. Рецепты с сосисками
  5. Киш с сосисками, красным луком и руколой
Мой Магнит
09 января 2025 г.

Киш с сосисками, красным луком и руколой

Мой Магнит
09 января 2025 г.
0Комментировать
Мой Магнит
Мой Магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту

Сосиски — это удобно, быстро и вкусно. Сосиски хорошо сочетать c легкими овощами и травами, цветной капустой, брокколи, зеленой фасолю. К сосискам подходят соусы на основе йогурта и молока (вроде бешамели).

Сложность: средне
Калории: 686.55 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 1 ч 40 мин
Б/Ж/У: 22.53 г/51.40 г/42.04
ДуховкаЗапеканиеФранцузская кухняОбедУжинВыпечкаИзделие из тестаКишПирогВегетарианствоНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
400 г сосисок
300 мл сливок
200 г тертого сыра
4 яйца
100 г руколы
1 красная луковица
2 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. тимьяна
свежемолотый черный перец
соль
Для теста
400 г муки
200 г сливочного масла
8–10 ст. л. ледяной воды
1 ст. л. соли
1 ч. л. свежемолотого черного перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В большой миске перемешайте муку с солью и перцем. Добавьте сливочное масло и порубите ножом в крошки. Добавляя по 1 ст. л. воды, замесите тесто, пока все компоненты не соединятся. Сформируйте диск толщиной 2–3 см, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 ч.

Шаг 2

Посыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте тесто в тонкий круг диаметром 26–28 см. Аккуратно перенесите тесто на скалке в форму диаметром 20–22 см, прижмите в уголках и сформируйте бортики. Срежьте лишнее тесто, форму уберите в холодильник еще на 45 мин.

Шаг 3

Положите на тесто лист бумаги для выпечки соответствующего размера, засыпьте сухой фасолью и выпекайте в течение 15–20 мин при температуре 200 °C. Выньте форму, удалите фасоль и бумагу.

Шаг 4

Нарежьте сосиски кружками. Лук нарежьте кольцами. Обжарьте лук и сосиски на разогретом оливковом масле до золотистого цвета, 5 мин. Взбейте яйца со сливками, посолите и поперчите.

Шаг 5

Выложите на тесто тертый сыр, добавьте сосиски с луком, влейте яичную смесь и посыпьте тимьяном. Поместите киш в духовку, разогретую до 200 °C, и выпекайте 30–35 мин. Выньте форму из духовки и оставьте на 10 мин. Перед подачей посыпьте киш руколой.

КСТАТИ
На 100 г: белки 11,8 г (14,75% суточной нормы)
• жиры 26,48 г (29,42%)
• углеводы 22,5 г (13,39%)
• ккал 374,70 (20,82%)
• натрий 661,48 мг (45,62%)
• общий сахар 2,01 г (4,02%)
• НЖК 13,09 г (65,45%)
• пищевые волокна 0,85 г (2,83%)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Киш
Киш

Киш – французский несладкий открытый пирог с начинкой на основе яиц и молока. Само слово киш (Quiche) немецкого происхождения, что неудивительно, поскольку этот пирог характерен для Лотарингии, ...

106 рецептов
Киш с зеленью и адыгейским сыром
Киш с зеленью и адыгейским сыром

Нежный молочный аромат адыгейского сыра, приятная текстура и чуть солоноватый вкус оценят все поклонники натуральных продуктов. По своим вкусовым качествам сыр больше напоминает нежный ...

1 ч 15 мин
Киш лорен с курицей
Киш лорен с курицей

За что мы все любим киш лорен с курицей? За то, что он хорош как в теплом, так и в холодном виде. И напрасно вы думаете, что готовить его сложно. Нужно лишь иметь достаточно времени и немного терпения ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Слоеные пирожки с сосисками
Слоеные пирожки с сосисками

Слоеные пирожки с сосисками — прекрасная альтернатива любимым многими хотдогам, только более оригинальная. Такой вариант особенно придется по вкусу тем, кто любит яркие гастрономические ощущения, ведь ...

30 мин
Рецепты с сосисками
189 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ