1. Главная
  2. Мой магнит
  3. Рецепты
  4. Киш
  5. Киш с зеленью и адыгейским сыром
Мой Магнит
28 декабря 2021 г.

Киш с зеленью и адыгейским сыром

Мой Магнит
28 декабря 2021 г.
0Комментировать
Мой Магнит
Мой Магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту

Нежный молочный аромат адыгейского сыра, приятная текстура и чуть солоноватый вкус оценят все поклонники натуральных продуктов. По своим вкусовым качествам сыр больше напоминает нежный слабосолёный творог, что открывает множество кулинарных перспектив для его использования.

Сложность: средне
Калории: 923.67 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 15 мин
Б/Ж/У: 31.24 г/58.84 г/59.89
ВыпеканиеАдыгейская кухняФранцузская кухняВыпечкаКишПирогДень рожденияНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
для начинки
300 г адыгейского сыра
150 мл молока
3 яйца
1 помидор
Пару веточек кинзы
Лук зелёный
150 мл сливок 33%
Соль и специи по вкусу
6 помидоров на веточке
для теста
300 г муки
125 г сливочного масла
100 г сметаны
1 яйцо
Щепотка соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В чаше блендера смешиваем муку, холодное сливочное масло и соль. Тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Яйцо взбиваем со сметаной и добавляем к масляномучной смеси.

Шаг 3

Быстро замешиваем тесто. Раскатываем и помещаем в форму для выпечки.

Шаг 4

Для начинки взбиваем яйцо с молоком и сливками. Сыр натираем на крупной терке.

Шаг 5

Добавляем мелко порубленную зелень и помидор, порезанный кубиками.

Шаг 6

Выкладываем начинку в форму (диаметром 15 см) с тестом и сверху помидоры на веточке.

Шаг 7

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 ° 45 минут. Если начинка подрумянилась — значит киш готов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Киш
Киш

Киш – французский несладкий открытый пирог с начинкой на основе яиц и молока. Само слово киш (Quiche) немецкого происхождения, что неудивительно, поскольку этот пирог характерен для Лотарингии, ...

106 рецептов
Пироги - рецепты
Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2199 рецептов
Пироги с сыром
Пироги с сыром

Трудно найти несладкую выпечку, которая по популярности и, можно сказать, всенародной любви, может сравниться с пирогами с сыром. Количество рецептов пирогов с сыром поражает воображение, они есть во ...

180 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Киш лорен с курицей

РЕЦЕПТ

Киш лорен с курицей

За что мы все любим киш лорен с курицей? За то, что он хорош как в теплом, так и в холодном виде. И напрасно вы думаете, что готовить его сложно. Нужно лишь иметь достаточно времени и немного терпения ...

1 ч 30 мин
Киш лорен с грибами

РЕЦЕПТ

Киш лорен с грибами

Киш лорен с грибами очень похож на классический: разница состоит именно в использовании шампиньонов в начинке. Если же вы вообще не знаете, о каком блюде идет речь, рассказываем! Киш лорен — ...

2 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ