
Киш с красным луком в теплом виде вполне может заменить полноценный обед или ужин, если подать к нему салат из свежих овощей и зелени. А в холодном он хорош и как закуска, и просто к чаю. Вот такое универсальное блюдо, а главное — приготовить его по нашему рецепту сможет каждый. Даже с традиционным для таких пирогов песочным тестом возиться не придется. Мы предлагаем вам вариант с использованием магазинного слоеного. А начинку из красного лука, брынзы, яиц и сливок с добавлением специй можно приготовить буквально в считанные минуты.
Шаг 1
Красный лук очистите и нарежьте полукольцами. Измельченный лук выложите в сковородку и добавьте небольшое количество оливкового масла. Обжаривайте на среднем огне до мягкости, примерно 7-10 минут.
Шаг 2
Предварительно размороженное тесто раскатайте в пласт толщиной около 3 мм. Аккуратно перенесите его в форму диаметром 25-26 см, немного смазанную маслом, закрывая дно и бортики, лишнее тесто сверху обрежьте.
Шаг 3
Сделайте несколько наколов вилкой на тесте, застелите его бумагой для выпечки. На бумагу разложите сухую фасоль, чтобы тесто при выпекании не вздувалось. Выпекайте в прогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
Шаг 4
Брынзу нарежьте некрупными кубиками или раскрошите руками. Для заливки смешайте в миске сливки и яйца, добавьте тимьян, немного соли и черного перца, еще раз перемешайте.
Шаг 5
Форму с тестом достаньте из духовки, уберите бумагу с фасолью. На тесто выложите обжаренный лук и брынзу. Залейте смесью из сливок и яиц. Запекайте киш при 180 градусах до золотистой корочки примерно 25 минут. Дайте немного остыть, а затем подавайте.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

А вы знаете, что такое «киш»? Скорее всего, да, ведь в наше время такие пироги нередко продаются в пекарнях и кафе. Если же вы еще не знакомы с кишем, мы готовы исправить это досадное недоразумение прямо сейчас. Прелесть этого пирога заключается в особой универсальности: его можно не только подавать к чаю, но и использовать в качестве завтрака, ланча и даже ужина. Все зависит от ингредиентов начинки, вариантов которой множество!

Пирог с красивым названием «киш лорен» – из списка вечных ценностей французской кухни. Он всегда производит неизгладимое впечатление контрастом хрустящей корочки и кремовой начинки. Известный сочинский шеф Илья Захаров рассказал нам о нюансах его приготовления. С этими знаниями классическое блюдо получится дома не хуже, чем в парижской брассери.

Сосиски — это удобно, быстро и вкусно. Сосиски хорошо сочетать c легкими овощами и травами, цветной капустой, брокколи, зеленой фасолю. К сосискам подходят соусы на основе йогурта и молока (вроде бешамели).

Открытый пирог с красным луком и окороком относится к разряду закусочных. По технологии приготовления и составу он очень похож на знаменитый французский луковый пирог. Но есть нюансы. Французы готовят свой пирог с обычным репчатым, мы же выбрали красный лук — он немного сладковатый и более мягкий по вкусу — идеальный вариант для выпечки. Еще одно отличие в рецепте состоит в том, что открытый луковый пирог готовится не на песочном тесте, а на дрожжевом, благодаря чему получается еще более нежным. Кстати, несмотря на то, что не все любят лук, этот пирог с окороком может изменить отношение к подобной выпечке. Пока он печется, пахнет так упоительно, что вокруг плиты начинают слоняться даже дети, на которых в обычной жизни часто одно слово «лук» действует как чеснок на вампира.

Пицца с красным луком понравится многим любителям этого знаменитого блюда. А значит, научиться готовить ее точно имеет смысл! Кстати, именно такую пиццу часто готовят на юге Италии, в Калабрии, где выращивают особенный сорт красного лука: он имеет удлиненную форму и обладает совершенно не горьким, а сладковато-пикантным вкусом. Но, разумеется, в начинку входит не только этот овощ! Калабрийцы добавляют в пиццу и салями, и прошутто, а иногда и острую свиную колбаску ндую, по консистенции больше напоминающую паштет. Мы немного отредактировали традиционный рецепт, адаптируя его под наши реалии, и, кажется, получилось весьма неплохо!
Мари, бумага бумаге рознь! Вы сами её выбрали и купили - это не наша оплошность. Если начинки больше, чем нужно - вот это мы уже не рассчитали. Но из каждой подобной ситуации есть выход. Можно, например, из начинки сделать омлет)
Мари (гость)
7 декабря 2021 г.Бумага вся прилипла блин! Всё дырявое! От души за испорченные продукты) теста нужно больше, можно всю пачку на такое количество начинки.