
Киш с красным луком в теплом виде вполне может заменить полноценный обед или ужин, если подать к нему салат из свежих овощей и зелени. А в холодном он хорош и как закуска, и просто к чаю. Вот такое универсальное блюдо, а главное - приготовить его по нашему рецепту сможет каждый. Даже с традиционным для таких пирогов песочным тестом возиться не придется. Мы предлагаем вам вариант с использованием магазинного слоеного. А начинку из красного лука, брынзы, яиц и сливок с добавлением специй можно приготовить буквально в считанные минуты.
Шаг 1
Красный лук очистите и нарежьте полукольцами. Измельченный лук выложите в сковородку и добавьте небольшое количество оливкового масла. Обжаривайте на среднем огне до мягкости, примерно 7-10 минут.
Шаг 2
Предварительно размороженное тесто раскатайте в пласт толщиной около 3 мм. Аккуратно перенесите его в форму диаметром 25-26 см, немного смазанную маслом, закрывая дно и бортики, лишнее тесто сверху обрежьте.
Шаг 3
Сделайте несколько наколов вилкой на тесте, застелите его бумагой для выпечки. На бумагу разложите сухую фасоль, чтобы тесто при выпекании не вздувалось. Выпекайте в прогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
Шаг 4
Брынзу нарежьте некрупными кубиками или раскрошите руками. Для заливки смешайте в миске сливки и яйца, добавьте тимьян, немного соли и черного перца, еще раз перемешайте.
Шаг 5
Форму с тестом достаньте из духовки, уберите бумагу с фасолью. На тесто выложите обжаренный лук и брынзу. Залейте смесью из сливок и яиц. Запекайте киш при 180 градусах до золотистой корочки примерно 25 минут. Дайте немного остыть, а затем подавайте.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Трудно найти несладкую выпечку, которая по популярности и, можно сказать, всенародной любви, может сравниться с пирогами с сыром. Количество рецептов пирогов с сыром поражает воображение, они есть во ...
Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...
Если вы уже готовили когда-либо киш со шпинатом, то сильно удивитесь нашему варианту из-за присутствия кильки в составе начинки. Оправдано ли такое решение? Мы уверены, что да! Эта рыбка придает ...
Мари, бумага бумаге рознь! Вы сами её выбрали и купили - это не наша оплошность. Если начинки больше, чем нужно - вот это мы уже не рассчитали. Но из каждой подобной ситуации есть выход. Можно, например, из начинки сделать омлет)
Мари (гость)
7 декабря 2021 г.Бумага вся прилипла блин! Всё дырявое! От души за испорченные продукты) теста нужно больше, можно всю пачку на такое количество начинки.