Хрустящие трюфели

Мой Магнит
02 марта 2022 г.
0Комментировать
Мой Магнит
Мой Магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 232.50 ккал/порция
Порций: 16
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 3.14 г/12.73 г/27.62
БлендерМикроволновкаПолдникДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианствоНовый годФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 16 ПОРЦИЙ
220 г сливочного сыра
200 г кукурузных хлопьев
200 г горького шоколада
150 г сахарной пудры
2 ч. л. корицы
0,5 ч. л. кайенского перца
4 ст. л. кокосовой стружки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешайте сливочный сыр и измельченные кукурузные хлопья. Добавьте растопленный шоколад и сахарную пудру, корицу и кайенский перец, хорошо перемешайте. Сформируйте небольшие шарики и обваляйте трюфели в кокосовой стружке. Украсьте молотым каркаде.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кокосовые трюфели
Кокосовые трюфели

Кокосовые трюфели - исключительно полезные веганские конфеты, которые можно приготовить буквально за полчаса. В их состав входят продукты, каждый из которых может считаться суперфудом (за исключением сахарной пудры, конечно) - финики, семена чиа, кокос и какао-порошок. Такие сладости будут хороши к любым напиткам и сами по себе. Их можно подать на завтрак, полдник и приготовить на праздничный стол. Особенно понравятся конфетки вегетарианцам и людям, придерживающимся здорового питания и следящим за своей фигурой.

Морковные трюфели
Морковные трюфели

Морковные трюфели - совершенно удивительный десерт, ведь его основу составляет обычный корнеплод, который растет почти в каждом огороде. Что еще входит в состав необычных «постных» конфет помимо моркови - это финики, корица, лимонный сок, сахар и рубленные фисташки для посыпки. А главное, готовятся такие конфеты за 15 минут. И угостить ими можно большую компанию - из указанного количества ингредиентов сладостей получается много. Трюфели из моркови обязательно придутся по вкусу веганам и всем, кто следит за своим питанием и калориями.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ