- Главная
- Мой магнит
- Рецепты
- Готовим в декабре
- Свекольно-фисташковые трюфели
Свекольно-фисташковые трюфели
Шаг 1
Смешайте свекольный сок и сахар и подогрейте, чтобы сахар растворился. Добавьте желатин и перемешайте до однородности. Взбейте сливки, влейте желатиновую смесь и оставьте на 1 ч в холодильнике. Растопите шоколад и смажьте им маленькие полукруглые силиконовые формочки, дайте застыть. Наполните свекольной массой, уберите в холодильник на 1 ч. Украсьте фисташками.
Морковные трюфели - совершенно удивительный десерт, ведь его основу составляет обычный корнеплод, который растет почти в каждом огороде. Что еще входит в состав необычных «постных» конфет помимо моркови - это финики, корица, лимонный сок, сахар и рубленные фисташки для посыпки. А главное, готовятся такие конфеты за 15 минут. И угостить ими можно большую компанию - из указанного количества ингредиентов сладостей получается много. Трюфели из моркови обязательно придутся по вкусу веганам и всем, кто следит за своим питанием и калориями.
Кокосовые трюфели - исключительно полезные веганские конфеты, которые можно приготовить буквально за полчаса. В их состав входят продукты, каждый из которых может считаться суперфудом (за исключением сахарной пудры, конечно) - финики, семена чиа, кокос и какао-порошок. Такие сладости будут хороши к любым напиткам и сами по себе. Их можно подать на завтрак, полдник и приготовить на праздничный стол. Особенно понравятся конфетки вегетарианцам и людям, придерживающимся здорового питания и следящим за своей фигурой.
Пока нет комментариев